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書誌情報サマリ
書名 |
いちばんよくわかる!基本のおかず おいしさのコツ!手早いのコツ!仕上げのコツ!
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著者名 |
石原 洋子/著
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著者名ヨミ |
イシハラ,ヒロコ |
出版者 |
学研プラス
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出版年月 |
2022.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
高川 | 008691222 | 596/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000838395 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
いちばんよくわかる!基本のおかず おいしさのコツ!手早いのコツ!仕上げのコツ! |
書名ヨミ |
イチバン ヨク ワカル キホン ノ オカズ |
副書名 |
おいしさのコツ!手早いのコツ!仕上げのコツ! |
副書名ヨミ |
オイシサ ノ コツ テバヤイ ノ コツ シアゲ ノ コツ |
著者名 |
石原 洋子/著
|
著者名ヨミ |
イシハラ,ヒロコ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2022.10 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-05-801896-5 |
ISBN |
978-4-05-801896-5 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
ハンバーグ、きんぴらごぼう、ロールキャベツ、麻婆豆腐、五目炊き込みごはん…。誰でもかんたんに作れるような工夫を施した、毎日の食卓に並べたい定番レシピの手順を写真で紹介します。料理の基礎知識も掲載。 |
著者紹介 |
料理研究家。テレビ「3分クッキング」の講師を務めるほか、雑誌、書籍でも幅広く活躍。著書に「65歳からのふたりごはんの愉しみ」「おいしくたっぷり野菜を食べる812の方法」ほか。 |
件名1 |
料理
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書誌来歴・版表示 |
初版:学研パブリッシング 2013年刊 |
(他の紹介)内容紹介 |
一つひとつのステップを楽しんで!世界に一つだけの木彫り作品を作ってみよう!Twitter21万いいねがついた木彫り作家、初の著書。人気の動物、リアルな食べ物など全21作品。プロセスをていねいに紹介&動画でもサポート。 |
(他の紹介)目次 |
1 はじめての木彫り(バタール コッペパン ほか) 2 ミニチュアたべもの(ハンバーガー すし ほか) 3 ちいさなどうぶつ(ひぐま ねこ ほか) 4 リアルなたべもの(ポテトチップス えだまめ ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
川崎 誠二 1984年静岡県生まれ。東北大学工学部建築・社会環境工学科中退。姪の夏休みの工作を勝手に手伝った、「木彫りのトースト」がリアル過ぎる!とTwitterで話題になり、木彫り作家となる。写実的な作品からちいさなどうぶつシリーズまで、さまざまな木彫りを制作。美術展への出展、CM用の作品制作、木彫り教室の開催など幅広く活動。現在、茨城県つくば市と静岡県沼津市の2拠点で制作を行っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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内容細目
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