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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 210344735 | 596.6/ム/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000833342 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ムラヨシマサユキのスコーンBOOK |
書名ヨミ |
ムラヨシ マサユキ ノ スコーン ブック |
著者名 |
ムラヨシ マサユキ/著
|
著者名ヨミ |
ムラヨシ,マサユキ |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2022.9 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7661-3703-3 |
ISBN |
978-4-7661-3703-3 |
分類記号 |
596.65
|
内容紹介 |
抹茶とマカダミアナッツのほろっふわスコーン、バナナとオートミールのザクふわスコーン…。さまざまなスコーンの作り方を紹介します。スコーンと楽しむジャムとクリーム、スコーンをさらに楽しむアレンジレシピも掲載。 |
著者紹介 |
料理研究家。パティスリー、カフェ、レストランなどの勤務を経て、お菓子とパンの教室をスタート。著書に「ムラヨシマサユキのシフォンケーキ研究室」など。 |
件名1 |
菓子
|
(他の紹介)目次 |
クラシックスコーン ほろっふわスコーン みっしりスコーン ザクふわスコーン クリームスコーン 発酵スコーン ヴィーガンスコーン アメリカンスコーン スコーンと楽しむジャムとクリーム こだわりたいときの“ツヤ出し”と“手作りクロテッド風クリーム”〔ほか〕 |
(他の紹介)著者紹介 |
ムラヨシ マサユキ 料理研究家。製菓学校卒業後、パティスリー、カフェ、レストランなどの勤務を経て、お菓子とパンの教室をスタートさせる。日々の暮らしの中にある“美味しい”を見い出し、繰り返し作れるシンプルなレシピを提案する。雑誌、書籍、テレビ、料理教室の講師、メニュー開発など多方面で活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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