検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

馬楽のすすめ  馬も楽しむ乗馬術  

著者名 三木田 照明/著
著者名ヨミ ミキタ,テルアキ
出版者 あさ出版
出版年月 2019.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 服部209659853789.6/ミ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理 きのこ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000519165
書誌種別 図書
書名 馬楽のすすめ  馬も楽しむ乗馬術  
書名ヨミ バガク ノ ススメ
副書名 馬も楽しむ乗馬術
副書名ヨミ ウマ モ タノシム ジョウバジュツ
著者名 三木田 照明/著
著者名ヨミ ミキタ,テルアキ
出版者 あさ出版
出版年月 2019.3
ページ数 245p
大きさ 19cm
ISBN 4-86667-119-2
ISBN 978-4-86667-119-2
分類記号 789.6
内容紹介 馬のメンタルトレーニングに心を配り、究極の人馬一体を! 馬との接し方、育て方、乗り方などの技術解説も盛り込みながら、人と動物が一体となって挑むスポーツ「乗馬」の魅力を綴る。「馬を楽しむ乗馬術」の続編。
著者紹介 1948年北海道生まれ。2005年、三木田乗馬学校設立。12年より帯広畜産大学馬術部を指導。著書に「馬を楽しむ乗馬術」がある。
件名1 馬術

(他の紹介)内容紹介 メインのおかずはもちろん、前菜、サラダ、スープから麺・ご飯もの、軽食とデザート、万能調味料まで。きのこLoverに捧げる一冊。きのこのおいしさ再発見!こんなきのこ料理を待っていた!
(他の紹介)目次 舞茸
ぶなしめじ
なめこ
椎茸
えのき茸
エリンギ
マッシュルーム
きくらげ
平茸
きのこミックス
ポルチーニ
トリュフ

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。