検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

きょう作りたいおかず簡単&美味な300品  材料少なめ手順短め  

著者名 野口 真紀/著
著者名ヨミ ノグチ,マキ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2022.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町210337044596/ノ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

野口 真紀
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000829277
書誌種別 図書
書名 きょう作りたいおかず簡単&美味な300品  材料少なめ手順短め  
書名ヨミ キョウ ツクリタイ オカズ カンタン アンド ビミ ナ サンビャッピン
副書名 材料少なめ手順短め
副書名ヨミ ザイリョウ スクナメ テジュン ミジカメ
著者名 野口 真紀/著
著者名ヨミ ノグチ,マキ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2022.8
ページ数 159p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-15788-8
ISBN 978-4-391-15788-8
分類記号 596
内容紹介 ハンバーグ、ギョーザ、肉じゃがといった人気の定番おかずから肉や魚介がメインのおかず、野菜・豆腐・卵などのサブおかず、スープやごはん、おもてなし料理まで。人気の300レシピを選りすぐって紹介します。
著者紹介 料理研究家。書籍や雑誌、料理テレビ番組等で活躍。著書に「パスタとサラダ」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 材料少なめ、手順短め、献立がラクに決まるお助けレシピ集。
(他の紹介)目次 1 人気定番おかず
2 肉のメインおかず
3 魚介のメインおかず
4 野菜・豆腐・卵などのサブおかず
5 小さい1品とスープ・汁
6 ごはん
7 おもてなし料理
(他の紹介)著者紹介 野口 真紀
 料理研究家。2児の母でもあり、家族の健康を思って作る料理は、愛情と工夫にあふれる。抜群の作りやすさと、繰り返し食べたい味つけを兼ね備えたレシピを支持するファンは多数。おしゃれで自然体なライフスタイルも支持されていて、書籍や雑誌、料理テレビ番組等で活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。