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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

こじらせ美術館  

著者名 ナカムラ クニオ/著
著者名ヨミ ナカムラ,クニオ
出版者 ホーム社
出版年月 2021.5


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 蛍池008405359723.3/ナ/一般図書成人室 在庫 

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596 596
料理 酢 レモン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000722933
書誌種別 図書
書名 こじらせ美術館  
書名ヨミ コジラセ ビジュツカン
著者名 ナカムラ クニオ/著
著者名ヨミ ナカムラ,クニオ
出版者 ホーム社
出版年月 2021.5
ページ数 125p
大きさ 19cm
ISBN 4-8342-5346-7
ISBN 978-4-8342-5346-7
分類記号 723.3
内容紹介 歴史に残る芸術は偉大なる「こじらせ」から生まれた!? ゴッホ、ダリなど巨匠たちのエピソードを紹介する。美術鑑賞がもっと楽しくなる、イラスト挿絵満載の美術ネタ帳。ホーム社文芸図書WEBサイト『HB』連載を書籍化。
著者紹介 1971年東京都生まれ。「6次元」主宰、アートディレクター。金継ぎ作家。著書に「人が集まる「つなぎ場」のつくり方」「金継ぎ手帖」「猫思考」など。
件名1 画家-ヨーロッパ

(他の紹介)目次 1 お酢を生で―酸味を生かした美味しい料理(ボリュームおかず
野菜一品で ほか)
2 お酢を加熱―コクと旨味の美味しい料理(こっくり主菜
レンジ蒸し ほか)
3 レモン丸ごと―実も皮も果汁も使う料理(ごちそうおかず
ごちそうめん)
4 具材酢―そのままでも具材としても使える酢(おすすめ具材酢3
レモン酢で ほか)
(他の紹介)著者紹介 藤井 恵
 料理研究家、管理栄養士。女子栄養大学在学中からテレビ番組の料理アシスタントを務め、現在もテレビや雑誌等で活躍し、著書も多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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