検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

和食つまみ  温故知新  

著者名 吉田 愛/著
著者名ヨミ ヨシダ,アイ
出版者 成美堂出版
出版年月 2021.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里008379224596.2/ヨ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.3 498.3
健康法 婦人衛生

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000708514
書誌種別 図書
書名 和食つまみ  温故知新  
書名ヨミ ワショク ツマミ
副書名 温故知新
副書名ヨミ オンコ チシン
著者名 吉田 愛/著
著者名ヨミ ヨシダ,アイ
出版者 成美堂出版
出版年月 2021.4
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-415-32974-1
ISBN 978-4-415-32974-1
分類記号 596.21
内容紹介 10分で作れるおつまみから、料理屋さんでだされるような少し贅沢な食材を使ったおつまみまでを、家で作りやすいレシピにして紹介します。ちょっと粋な小鍋立て、呑んだ後の〆のひと品、作りおきおつまみも掲載。
著者紹介 料理家、きき酒師。東京、京都の日本料理店で修業を積む。雑誌や企業のレシピ開発などで活躍。酒蔵とのイベントなども主催。
件名1 料理(日本)

(他の紹介)内容紹介 女性医師・木村盛世が自らの実体験を交えながら、ハッピーな老後を過ごす方法を教えます!それはガマンしないで自然体で生きること。人生を楽しむこと。この一冊で、素敵で後悔のない人生を送ろう!
(他の紹介)目次 序章 女性に生まれて良かった
第1章 木村盛世が考える、50歳になったらやめること、始めること
第2章 更年期という大イベント
第3章 ハッピーな老後のための24時間とサビない体
第4章 簡単!一番大切な臓器を守る骨盤底筋群の鍛え方と年を感じない肩甲骨の作り方
第5章 その話、ホント?ウソ?
第6章 一度きりの自分の人生だから、自然体で楽しく生きよう

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。