蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
カレー、スープ、煮込み。うまさ格上げおうちごはん革命 スパイス&ハーブだけで、プロの味に大変身!
|
著者名 |
稲田 俊輔/著
|
著者名ヨミ |
イナダ,シュンスケ |
出版者 |
アスコム
|
出版年月 |
2022.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 008661555 | 596/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000824834 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
カレー、スープ、煮込み。うまさ格上げおうちごはん革命 スパイス&ハーブだけで、プロの味に大変身! |
書名ヨミ |
カレー スープ ニコミ ウマサ カクアゲ オウチ ゴハン カクメイ |
副書名 |
スパイス&ハーブだけで、プロの味に大変身! |
副書名ヨミ |
スパイス アンド ハーブ ダケ デ プロ ノ アジ ニ ダイヘンシン |
著者名 |
稲田 俊輔/著
|
著者名ヨミ |
イナダ,シュンスケ |
出版者 |
アスコム
|
出版年月 |
2022.8 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7762-1221-8 |
ISBN |
978-4-7762-1221-8 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
スープからカレー、魚介の煮込み、野菜だけの料理まで。南インド料理の名店「エリックサウス」の総料理長が、無理なく揃うスパイスとハーブで、炒めるだけ、煮るだけでプロの味に大変身する極上レシピ52品を紹介する。 |
著者紹介 |
鹿児島県生まれ。飲料メーカー勤務を経て友人とともに円相フードサービスを設立。南インド料理店エリックサウス総料理長。著書に「おいしいものでできている」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
香辛料
|
件名3 |
ハーブ
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ