検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

東京・三軒茶屋シバカリーワラのカレーとスパイス料理  

著者名 山登 伸介/著
著者名ヨミ ヤマト,シンスケ
出版者 京阪神エルマガジン社
出版年月 2022.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑008660854596.2/ヤ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.22 596.22
596.22 596.22
料理(インド) カレー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000824647
書誌種別 図書
書名 東京・三軒茶屋シバカリーワラのカレーとスパイス料理  
書名ヨミ トウキョウ サンゲンジャヤ シバ カリー ワラ ノ カレー ト スパイス リョウリ
著者名 山登 伸介/著   衛藤 キヨコ/写真
著者名ヨミ ヤマト,シンスケ エトウ,キヨコ
出版者 京阪神エルマガジン社
出版年月 2022.8
ページ数 127p
大きさ 19×24cm
ISBN 4-87435-681-4
ISBN 978-4-87435-681-4
分類記号 596.22
内容紹介 スパイスの種類を省略せず、なおかつ家庭でも作りやすく本格的な風味に仕上がるインドカレーのレシピを紹介する。手軽に作れる米料理やチキンティッカなどのタンドール料理、おかずやおつまみに活用できる料理も掲載。
件名1 料理(インド)
件名2 カレー


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。