検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

二つ星イタリアン元料理人のいちばん美味しいパスタの作り方  

著者名 マクリ マルコ/著
著者名ヨミ マクリ マルコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2023.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中210443669596.3/マ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

518.51 518.51
便所

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000874526
書誌種別 図書
書名 二つ星イタリアン元料理人のいちばん美味しいパスタの作り方  
書名ヨミ フタツボシ イタリアン モトリョウリニン ノ イチバン オイシイ パスタ ノ ツクリカタ
著者名 マクリ マルコ/著
著者名ヨミ マクリ マルコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2023.3
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-606104-1
ISBN 978-4-04-606104-1
分類記号 596.38
内容紹介 二つ星イタリアンの元料理人が、本場イタリアの味を家庭で作れるレシピにして紹介。「トマト缶はバターを加えて酸味を減らす」「玉ねぎは薄いほどパスタによく絡む」など、限界まで素材の旨みを引き出すワザが満載。
著者紹介 イタリア生まれ。料理専門学校を卒業。
件名1 パスタ

(他の紹介)内容紹介 公共トイレの快適化は、この35年で一挙に全国に広がった!日本のトイレ環境改善の舞台裏から見えてきた、これからのトイレの形!
(他の紹介)目次 第1章 快適さって何?
第2章 快適さへの歴史と技術の進化
第3章 社会の変化を反映する
第4章 様々な場所の様々なトイレ
第5章 快適さを持続させる
第6章 公共トイレの課題と今から
みんなの快適を聞いてみた

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。