検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

家呑みサイコーつまみ  

著者名 市瀬 悦子/著
著者名ヨミ イチセ,エツコ
出版者 学研プラス
出版年月 2022.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里008671893596/イ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

市瀬 悦子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000827873
書誌種別 図書
書名 家呑みサイコーつまみ  
書名ヨミ イエノミ サイコー ツマミ
著者名 市瀬 悦子/著
著者名ヨミ イチセ,エツコ
出版者 学研プラス
出版年月 2022.8
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-05-801883-5
ISBN 978-4-05-801883-5
分類記号 596
内容紹介 今すぐ呑みたいとりあえずおつまみ、おかずにもなる旬の晩酌おつまみ、和・洋・中・韓・エスニックの3品つまみ献立、〆の炭水化物…。家呑みに最適な超簡単おつまみレシピを紹介します。食材からレシピを探せるさくいん付き。
著者紹介 フードコーディネーター。料理研究家。著書に「肉×野菜のそそる!おかず」「ボウルで仕上げるおいしいレシピ」など。
件名1 料理

(他の紹介)目次 第1章 光と放射、明るさの知覚
第2章 光放射に関する測定量
第3章 測光量および放射量の単位・標準
第4章 測光器と関連機器・装置
第5章 主な測光量の測定
第6章 光源の全光束測定(1)積分球による方法
第7章 光源の全光束測定(2)配光測定による方法
第8章 分光的方法による測光および測色
第9章 光源の量子効率と発光効率
第10章 光生物学的安全性
第11章 光源の寿命試験

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。