蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
家呑みサイコーつまみ
|
著者名 |
市瀬 悦子/著
|
著者名ヨミ |
イチセ,エツコ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2022.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 008671893 | 596/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000827873 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
家呑みサイコーつまみ |
書名ヨミ |
イエノミ サイコー ツマミ |
著者名 |
市瀬 悦子/著
|
著者名ヨミ |
イチセ,エツコ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2022.8 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-05-801883-5 |
ISBN |
978-4-05-801883-5 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
今すぐ呑みたいとりあえずおつまみ、おかずにもなる旬の晩酌おつまみ、和・洋・中・韓・エスニックの3品つまみ献立、〆の炭水化物…。家呑みに最適な超簡単おつまみレシピを紹介します。食材からレシピを探せるさくいん付き。 |
著者紹介 |
フードコーディネーター。料理研究家。著書に「肉×野菜のそそる!おかず」「ボウルで仕上げるおいしいレシピ」など。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)目次 |
第1章 光と放射、明るさの知覚 第2章 光放射に関する測定量 第3章 測光量および放射量の単位・標準 第4章 測光器と関連機器・装置 第5章 主な測光量の測定 第6章 光源の全光束測定(1)積分球による方法 第7章 光源の全光束測定(2)配光測定による方法 第8章 分光的方法による測光および測色 第9章 光源の量子効率と発光効率 第10章 光生物学的安全性 第11章 光源の寿命試験 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ