蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
プラントベースミルクメニューBOOK ラテ、アレンジドリンク、スープ、スイーツ97品
|
著者名 |
旭屋出版編集部/編著
|
著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2022.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 210327847 | 596.7/プ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000823320 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
プラントベースミルクメニューBOOK ラテ、アレンジドリンク、スープ、スイーツ97品 |
書名ヨミ |
プラント ベース ミルク メニュー ブック |
副書名 |
ラテ、アレンジドリンク、スープ、スイーツ97品 |
副書名ヨミ |
ラテ アレンジ ドリンク スープ スイーツ キュウジュウナナヒン |
著者名 |
旭屋出版編集部/編著
|
著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2022.7 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-1473-5 |
ISBN |
978-4-7511-1473-5 |
分類記号 |
596.7
|
内容紹介 |
豆乳をはじめとする植物性食材から作られた代替ミルク「プラントベースミルク」の知識や選び方・使い方を解説。人気カフェのドリンクやスイーツのレシピ、各店の導入の経緯や活用するうえでの注意点やコツなどを収録する。 |
件名1 |
飲み物
|
件名2 |
菜食
|
(他の紹介)目次 |
1 プラントベースミルクの知識&ミルクビバレッジ活用のコツ(プラントベースミルクとは カフェにおける主要プラントベースミルク3種 ほか) 2 人気カフェのプラントベースミルクと魅力のドリンクメニュー(PATHFINDER XNOBU Ron Herman cafe SENDAGAYA ほか) 3 プラントベースミルクを使った、評判スイーツ(アップルシナモンクレープ オーツプリン ほか) 4 知っておきたい注目のプラントベースミルク(オーツミルク アーモンドミルク ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ