蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 702322934 | 913.6/M/ | 一般洋書 | 多文化共生 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
913.6 POR 913.6 POR
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000296266 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
1Q84 Livro 2 1Q84 BOOK2 a novel 7月-9月(ポルトガル語) |
書名ヨミ |
イチキュウハチヨン |
副書名 |
1Q84 BOOK2 a novel 7月-9月(ポルトガル語) |
副書名ヨミ |
イチキュウハチヨン ブック2 ア ノベル シチガツ クガツ |
著者名 |
Haruki Murakami/wr.by
|
著者名ヨミ |
ハルキ ムラカミ |
出版者 |
Objetiva
|
出版年月 |
2013 |
ページ数 |
373p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
85-7962-205-2 |
ISBN |
978-85-7962-205-2 |
分類記号 |
913.6
|
件名1 |
ブラジル多文化
|
(他の紹介)内容紹介 |
「山で口にするものはどれもこれも美味しく、忘れられない」。山行記で描かれるさりげない食事の風景は読者の食欲を刺激し、山に誘う。草木の香り、風の肌触り、美しい山容、親しい仲間との会話…取りまくすべてが特別な調味料となり、山で食べるものは格別の味がする。著名なイラストレーターであり、半世紀以上にわたる登山歴を持つ著者が体験した至福の時間―山のごはん―に焦点を当てたイラスト&エッセイ集。 |
(他の紹介)目次 |
タラコ、ホッケ、海の幸(羅臼岳) 春うららの自作おにぎり(奥多摩・生藤山) 残された秘境で天ぷら(海谷山塊) ビールとおでんとナベ焼きうどん(丹沢・鍋割山) 思い出と安らぎのコーヒー(阿弥陀岳北西稜) 薪ストーブでシカ焼き肉(雲取山) 岩魚のミソ焼きと憂いの秋(黒部渓谷・志合谷) 滑落のち、おにぎり(巻機山・米子沢) 前夜のフリーズドライ宴会(北鎌尾根) 低山の愛妻弁当(秩父・観音山)〔ほか〕 |
(他の紹介)著者紹介 |
沢野 ひとし 1944年、名古屋市生まれ。イラストレーター。児童書出版社勤務を経て独立。「本の雑誌」創刊時より表紙・本文イラストを担当する。第22回講談社出版文化賞さしえ賞受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ