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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
高川 | 210318242 | 596.3/ミ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000819142 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
粉100、水50でつくるすいとん COMODO |
書名ヨミ |
コナ ヒャク ミズ ゴジュウ デ ツクル スイトン(コモド) |
著者名 |
minokamo/著
|
著者名ヨミ |
ミノカモ |
出版者 |
技術評論社
|
出版年月 |
2022.7 |
ページ数 |
119p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-297-12924-8 |
ISBN |
978-4-297-12924-8 |
分類記号 |
596.3
|
内容紹介 |
1分半こねてゆでるだけ。パスタやうどん、麵、パン、餃子の皮、団子、スナックにもアレンジ可能。小麦粉と米粉を使ったすいとん生地のつくり方と、和洋からアジアの味までさまざまなバリエーションの41レシピを紹介します。 |
著者紹介 |
岐阜県出身。料理家、写真家。日本の地域食の調査・提案をフィールドワークとし、自治体らと協力しながら特産品を生かした料理を数多く考案。著書に「料理旅から、ただいま」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
小麦粉
|
(他の紹介)内容紹介 |
和洋からアジアの味まで懐かしくてあたらしいすいとんレシピ41。 |
(他の紹介)目次 |
洋風すいとん(しらすのアヒージョ ざっくり春菊のジェノベーゼ ほか) 和風すいとん(牛肉すいとん 冷や汁すいとん ほか) アジアなすいとん(豆乳坦々すいとん 五目あんかけ ほか) おやつすいとん(スパイスぜんざい ジャムチョコすいとん ほか) すいとん便利帳(いろんな形のすいとんをつくってみましょう 生地1玉でこれだけできます ほか) |
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