蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 600557151 | 209.4/ア/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000362041 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ビザンツ帝国の政治的イデオロギー |
書名ヨミ |
ビザンツ テイコク ノ セイジテキ イデオロギー |
著者名 |
エレーヌ=アルヴェレール/著
尚樹 啓太郎/訳
|
著者名ヨミ |
エレーヌ アルヴェレール ショウジュ,ケイタロウ |
出版者 |
東海大学出版会
|
出版年月 |
1989.2 |
ページ数 |
204p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-486-01046-9 |
分類記号 |
209.4
|
件名1 |
ビザンチン帝国
|
(他の紹介)目次 |
意外と知らないアメリカンチェリーのこと 使うのは3タイプのチェリー まずはフレッシュなチェリーを楽しみましょう。 シロップ煮とジャム 焼き菓子と生ケーキ デザートとおやつ |
(他の紹介)著者紹介 |
藤野 貴子 お菓子研究家。1988年東京生まれ。フランス料理のシェフの父と料理研究家の母の影響で、幼いころからお菓子作りに興味を持つ。大学卒業後、2014年に渡仏。パリにある老舗レストラン「Restaurantラペルーズ」でパティシエールを務めるかたわら、月に1回フランス各地を巡って地方菓子を学ぶ。帰国後、「本場のフランス菓子」「家庭のおやつ」の二つのアプローチでお菓子教室を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ