検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ビザンツ帝国の政治的イデオロギー  

著者名 エレーヌ=アルヴェレール/著
著者名ヨミ エレーヌ アルヴェレール
出版者 東海大学出版会
出版年月 1989.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑600557151209.4/ア/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子 さくらんぼ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000362041
書誌種別 図書
書名 ビザンツ帝国の政治的イデオロギー  
書名ヨミ ビザンツ テイコク ノ セイジテキ イデオロギー
著者名 エレーヌ=アルヴェレール/著   尚樹 啓太郎/訳
著者名ヨミ エレーヌ アルヴェレール ショウジュ,ケイタロウ
出版者 東海大学出版会
出版年月 1989.2
ページ数 204p
大きさ 22cm
ISBN 4-486-01046-9
分類記号 209.4
件名1 ビザンチン帝国

(他の紹介)目次 意外と知らないアメリカンチェリーのこと
使うのは3タイプのチェリー
まずはフレッシュなチェリーを楽しみましょう。
シロップ煮とジャム
焼き菓子と生ケーキ
デザートとおやつ
(他の紹介)著者紹介 藤野 貴子
 お菓子研究家。1988年東京生まれ。フランス料理のシェフの父と料理研究家の母の影響で、幼いころからお菓子作りに興味を持つ。大学卒業後、2014年に渡仏。パリにある老舗レストラン「Restaurantラペルーズ」でパティシエールを務めるかたわら、月に1回フランス各地を巡って地方菓子を学ぶ。帰国後、「本場のフランス菓子」「家庭のおやつ」の二つのアプローチでお菓子教室を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。