蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 210529319 | 369.3/サ/ | 一般図書 | 参考室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000917390 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
災害食の事典 |
書名ヨミ |
サイガイショク ノ ジテン |
著者名 |
日本災害食学会/監修
|
著者名ヨミ |
ニホン サイガイショク ガッカイ |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2023.9 |
ページ数 |
12,296p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-254-61066-6 |
ISBN |
978-4-254-61066-6 |
分類記号 |
369.3
|
内容紹介 |
食の備えによる二次的健康被害の防止、また復興の促進を目指し、「災害食」をテーマに、様々な角度から災害時の食と備えについて解説。災害食の栄養・機能、自助・共助・公助、衛生、災害食の加工技術等幅広い内容を網羅する。 |
件名1 |
災害予防-便覧
|
件名2 |
食品-便覧
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ