蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
やせる和食
|
著者名 |
野崎 洋光/著
|
著者名ヨミ |
ノザキ,ヒロミツ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2017.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 209296201 | 596/ノ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
和食、これでよかったんだ!
野崎 洋光/著
野崎洋光基本の料理 : 日本一簡単…
野崎 洋光/著
野崎洋光の缶詰でつくる本格和食
野崎 洋光/著
野崎洋光 和のおかず決定版
野崎 洋光/著
一流シェフの低温調理器レシピ : …
野崎 洋光/著,…
DEEN池森の『創作』乾麵蕎麦レシ…
野崎 洋光/監修
美味日料轻松做 : 極めつきの「美…
野崎 洋光/著,…
완전판 레시피 : 일식의 기본 …
野崎 洋光/著,…
分とく山・野崎洋光のおいしい小鍋 …
野崎 洋光/著
酒肴の展開 : 美味しい献立の増や…
野崎 洋光/著,…
おいしいごはんの勘どころ : やり…
野崎 洋光/著
おいしく食べる食材の手帖 : 簡単…
野崎 洋光/著,…
極めつきの「美味しい方程式」 : …
野崎 洋光/著
野崎洋光基本の料理 : 日本一簡単…
野崎 洋光/著
なぜ?からはじめるかんたん和食
野崎 洋光/著
アスリートシェフの美筋レシピ
荻野 伸也/著,…
野崎洋光 春夏秋冬の献立帳 : 「…
野崎 洋光/著,…
きゅうり食べるだけダイエット
野崎 洋光/著,…
作りおきで便利、「分とく山」のかく…
野崎 洋光/著
料理上手になる食材のきほん
野崎 洋光/著
簡単だから毎日作れるシニアごはん
野崎 洋光/教え…
伝統食
野崎 洋光/監修…
アスリートシェフのチキンブレストレ…
荻野 伸也/著,…
やさい割烹 : 日本料理の「野菜が…
野崎 洋光/著,…
使えるたまごレシピ : ふわふわ、…
野崎 洋光/著,…
前へ
次へ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000361666 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
やせる和食 |
書名ヨミ |
ヤセル ワショク |
著者名 |
野崎 洋光/著
山下 圭子/[著]
|
著者名ヨミ |
ノザキ,ヒロミツ ヤマシタ,ケイコ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2017.8 |
ページ数 |
94p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-388-06275-1 |
ISBN |
978-4-388-06275-1 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
「分とく山」料理長の野崎洋光が、低カロリーでかさのある食材を上手に使って1食の満足度を高める「やせる和食」を提案。豆腐をかさ増し、生野菜でかさ増し、400kcal以下どんぶりなどを紹介する。 |
著者紹介 |
1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。「分とく山」総料理長。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
瘦身法
|
書誌来歴・版表示 |
「野崎さんのおいしいかさ増しダイエットレシピ」(2013年刊)の改題増補ハンディ版 |
(他の紹介)内容紹介 |
淡水51&海水149魚種、釣りたい魚の定番仕掛け・人気の仕掛けがひと目でわかる!ハンディかつ超便利な釣り仕掛け図鑑。 |
(他の紹介)目次 |
淡水編 海水編 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ