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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

発酵ある台所  

著者名 丸瀬 由香里/料理
著者名ヨミ マルセ,ユカリ
出版者 亜紀書房
出版年月 2022.7


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596 596
596 596
料理 調味料 麴かび

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000816069
書誌種別 図書
書名 発酵ある台所  
書名ヨミ ハッコウ アル ダイドコロ
著者名 丸瀬 由香里/料理   森本 菜穂子/写真
著者名ヨミ マルセ,ユカリ モリモト,ナホコ
出版者 亜紀書房
出版年月 2022.7
ページ数 95p
大きさ 25cm
ISBN 4-7505-1745-2
ISBN 978-4-7505-1745-2
分類記号 596
内容紹介 自家製の発酵調味料で毎日の料理がもっと豊かに、ラクになる。塩麴、醬油麴、味噌、甘酒、豆造といった麴を使った発酵調味料の作り方と、それらを使ったレシピを、季節ごとに紹介する。
著者紹介 1983年生まれ。「可笑しなお菓子屋kinaco」としてお菓子を焼きながら、ワークショップやイベントなどで活躍。牛舎を改装した活動の場「食べれる森シュトレン」をオープン。
件名1 料理
件名2 調味料
件名3 麴かび


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