検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

スッキリわかるJava入門 実践編 

著者名 中山 清喬/著
著者名ヨミ ナカヤマ,キヨタカ
出版者 インプレス
出版年月 2021.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑210101630007.6/ナ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.22 596.22
料理(インド)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000714550
書誌種別 図書
書名 スッキリわかるJava入門 実践編 
書名ヨミ スッキリ ワカル ジャヴァ ニュウモン
著者名 中山 清喬/著   フレアリンク/監修
著者名ヨミ ナカヤマ,キヨタカ フレア リンク
出版者 インプレス
出版年月 2021.4
ページ数 726p
大きさ 21cm
ISBN 4-295-01124-8
ISBN 978-4-295-01124-8
分類記号 007.64
内容紹介 Javaエンジニアとして最低限身につけておきたい、現場で必要とされる周辺知識を網羅。各種APIや、効率的な開発を実現するツール、優れたプログラム設計を行うための理論などを分かりやすく解説する。Java16対応。
著者紹介 株式会社フレアリンク代表取締役。プログラマ。
件名1 プログラミング(コンピュータ)

(他の紹介)内容紹介 広大な国、インド。その食文化はとても多彩で、まるでいくつもの国の集合体のようです。でも、大きな共通点があります。それはどの地方でも、スパイスを使って料理をするということ。本書では東西南北の地域ごとの特色を感じていただけるような料理を選び、レシピと共にご紹介します。それぞれの地方の奥深い味をぜひ、楽しんでください。
(他の紹介)目次 1 東インドの料理(豊かな海の恵みにあふれたベンガル料理に魅了されて
たまごブナカレー ほか)
2 西インドの料理(熱風の吹く乾いた土地で生きるための知恵と工夫
ポーク・ヴィンダールー ほか)
3 南インドの料理(米と一緒に味わう暑くても食欲の湧く料理
かぼちゃのコランブ ほか)
4 北インドの料理(動物性の油脂で身体を守り冬の寒さを乗り切る
マトンカレー ほか)
5 チャトニー・ラーエター・ドリンクのバリエーション(グリーンチャトニー4種
トマトチャトニー4種 ほか)
(他の紹介)著者紹介 香取 薫
 インド・スパイス料理研究家。キッチンスタジオペイズリー主宰。1985年、ボランティアで訪れたインドでスパイスをふんだんに使った料理に魅せられ、インド料理を研究し始める。全土を自らの足で渡り歩き、各地の主婦たち、数々のレストランの料理人やホテルのシェフに料理を教わり、インドの多彩な食文化の上に成り立つレシピを習得してきた。1992年に東京・三鷹市で料理教室を立ち上げて以来、30年にわたってスパイスの普及とインド文化の紹介に取り組んでいる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。