蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
最新ふぐ調理大全 最新ふぐ料理&傑作選 試験用のさばき方、フグ図鑑
|
著者名 |
柴田書店/編
|
著者名ヨミ |
シバタ ショテン |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2024.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 210646253 | 596.3/サ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000979519 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
最新ふぐ調理大全 最新ふぐ料理&傑作選 試験用のさばき方、フグ図鑑 |
書名ヨミ |
サイシン フグ チョウリ タイゼン |
副書名 |
最新ふぐ料理&傑作選 試験用のさばき方、フグ図鑑 |
副書名ヨミ |
サイシン フグ リョウリ アンド ケッサクセン シケンヨウ ノ サバキカタ フグ ズカン |
著者名 |
柴田書店/編
|
著者名ヨミ |
シバタ ショテン |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2024.6 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-388-06376-5 |
ISBN |
978-4-388-06376-5 |
分類記号 |
596.35
|
内容紹介 |
ふぐ刺や造りなど、最新ふぐ料理の傑作全127品や、営業店向けのさばき方を紹介。新制度「ふぐ処理者」認定試験の学科と実技の要点解説、種類鑑別に役立つフグ図鑑も掲載。解説動画&3D画像が視聴できるQRコード付き。 |
件名1 |
料理-魚
|
件名2 |
ふぐ(河豚)
|
(他の紹介)内容紹介 |
唐の都を舞台に、保身に走った男の末路を描く「一角の涙」(千葉ともこ)、太古の昔、妖猫の誕生から始まる天地創造の物語「絶滅の誕生」(東山彰良)、松永久秀の人質となった子どもたちのひたむきな姿を描く「紅牡丹」(澤田瞳子)ほか、さまざまな舞台で多種多様な人物を自在に操る実力派作家たちによる夢の競演。2021年発行の文芸誌掲載作品から精選した13編を収録するバラエティに富んだアンソロジー。 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ