蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
くり返し作りたい一生ものレシピ 愛され続ける家庭の味がもっとおいしくなる166品
|
著者名 |
石原 洋子/著
|
著者名ヨミ |
イシハラ,ヒロコ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2022.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東豊中 | 210309738 | 596/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000812362 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
くり返し作りたい一生ものレシピ 愛され続ける家庭の味がもっとおいしくなる166品 |
書名ヨミ |
クリカエシ ツクリタイ イッショウモノ レシピ |
副書名 |
愛され続ける家庭の味がもっとおいしくなる166品 |
副書名ヨミ |
アイサレツズケル カテイ ノ アジ ガ モット オイシク ナル ヒャクロクジュウロッピン |
著者名 |
石原 洋子/著
|
著者名ヨミ |
イシハラ,ヒロコ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2022.6 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-05-801841-5 |
ISBN |
978-4-05-801841-5 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
家族からリクエストが多いのは、食べ慣れたあのおかず。豚肉のしょうが焼き、ハンバーグ、から揚げ…。一度覚えたら一生役立つ、「定番おかず」のおいしい作り方を紹介します。同じ方法で材料をかえて作るレシピも掲載。 |
著者紹介 |
自由学園卒業。料理研究家。自宅で料理教室を開く。テレビや雑誌などで活躍。著書に「おいしくたっぷり野菜を食べる12の方法」など。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
愛され続ける家庭の味がもっとおいしくなる166品。 |
(他の紹介)目次 |
和食(煮物 焼き物 炒め物 ほか) 洋食(焼く(フライパン・オーブン) 揚げ物 煮込み ほか) 中華など(炒め物 煮込み 焼き物 ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ