蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 007435738 | 596.2/エ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
荒木 厚 府川 則子 羽根田 千恵 西元 博子 西郷 友香
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000319564 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
エスニックつくりおき |
書名ヨミ |
エスニック ツクリオキ |
著者名 |
エダジュン/著
|
著者名ヨミ |
エダジュン |
出版者 |
パルコエンタテインメント事業部
|
出版年月 |
2017.3 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-86506-212-0 |
ISBN |
978-4-86506-212-0 |
分類記号 |
596.22
|
内容紹介 |
ガパオ弁当、肉おにぎり、タイ風ポテトサラダ、パクチー肉みそ…。タイやベトナムなどでよく食べられている食材、使われている調味料を活かした、家庭で気軽に楽しめるエスニック料理のつくりおきレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
1984年東京生まれ。パクチー料理研究家、管理栄養士。著書に「クセになる!パクチーレシピブック」など。 |
件名1 |
料理(アジア)
|
(他の紹介)目次 |
第1章 概論 第2章 利用史 第3章 生理・生態 第4章 漁獲と資源管理 第5章 流通・経済 第6章 食品 第7章 養殖の歴史と現状 第8章 養殖・種苗生産の技術 |
(他の紹介)著者紹介 |
中野 秀樹 1957年静岡県に生まれる。現在、水産研究・教育機構水産資源研究所顧問。水産学博士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ