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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

エスニックつくりおき  

著者名 エダジュン/著
著者名ヨミ エダジュン
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2017.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内007435738596.2/エ/一般図書成人室 在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000319564
書誌種別 図書
書名 エスニックつくりおき  
書名ヨミ エスニック ツクリオキ
著者名 エダジュン/著
著者名ヨミ エダジュン
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2017.3
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-86506-212-0
ISBN 978-4-86506-212-0
分類記号 596.22
内容紹介 ガパオ弁当、肉おにぎり、タイ風ポテトサラダ、パクチー肉みそ…。タイやベトナムなどでよく食べられている食材、使われている調味料を活かした、家庭で気軽に楽しめるエスニック料理のつくりおきレシピを紹介します。
著者紹介 1984年東京生まれ。パクチー料理研究家、管理栄養士。著書に「クセになる!パクチーレシピブック」など。
件名1 料理(アジア)

(他の紹介)目次 第1章 概論
第2章 利用史
第3章 生理・生態
第4章 漁獲と資源管理
第5章 流通・経済
第6章 食品
第7章 養殖の歴史と現状
第8章 養殖・種苗生産の技術
(他の紹介)著者紹介 中野 秀樹
 1957年静岡県に生まれる。現在、水産研究・教育機構水産資源研究所顧問。水産学博士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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