検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

トコトンやさしいVRの本  今日からモノ知りシリーズ B&Tブックス

著者名 廣瀬 通孝/監修
著者名ヨミ ヒロセ,ミチタカ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2022.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町210394003007.1/ト/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000853651
書誌種別 図書
書名 トコトンやさしいVRの本  今日からモノ知りシリーズ B&Tブックス
書名ヨミ トコトン ヤサシイ ヴイアール ノ ホン(ビー アンド ティー ブックス)
著者名 廣瀬 通孝/監修   東京大学バーチャルリアリティ教育研究センター/編
著者名ヨミ ヒロセ,ミチタカ トウキョウ ダイガク バーチャル リアリティ キョウイク ケンキュウ センター
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2022.11
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-526-08240-5
ISBN 978-4-526-08240-5
分類記号 007.1
内容紹介 VRの基礎から人間の感覚のメカニズム、VRが与える効果と影響、周辺技術、VRの応用と社会的意義まで取り上げる。技術応用の拡大を続けるVRの中で、大きなトピックになっているメタバースについても解説する。
件名1 バーチャルリアリティ

(他の紹介)内容紹介 TV・SNSで大流行のレシピ。1つ星シェフが教える家庭用・超簡単、最新メニュー50品!
(他の紹介)目次 1 とにもかくにも今すぐ食べたい!(無限長いもカクテキ
無限ピリ辛きゅうり ほか)
2 パパッと作れて間違いなくおいしい。(トマトとフルーツのサラダ
ミネストローネ ほか)
3 自分で作ると、たのしい料理。(まかないとうめし
サバ缶炊き込みごはん ほか)
4 手間ひまかけた、おいしさを味わう。(台湾まぜそば
なすの焼きびたし ほか)
5 甘いものだって、自分で作る!(焼きいもステーキ
パンあんこバター ほか)
(他の紹介)著者紹介 鳥羽 周作
 1978年5月5日生まれ。Jリーグの練習生、小学校の教員を経て、31歳で料理の世界へ。2018年「sio」をオープン。同店はミシュランガイド東京2020から3年連続1つ星を獲得(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。