蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
トコトンやさしいVRの本 今日からモノ知りシリーズ B&Tブックス
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著者名 |
廣瀬 通孝/監修
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著者名ヨミ |
ヒロセ,ミチタカ |
出版者 |
日刊工業新聞社
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出版年月 |
2022.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
岡町 | 210394003 | 007.1/ト/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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廣瀬 通孝 東京大学バーチャルリアリティ教育研究センター
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000853651 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
トコトンやさしいVRの本 今日からモノ知りシリーズ B&Tブックス |
書名ヨミ |
トコトン ヤサシイ ヴイアール ノ ホン(ビー アンド ティー ブックス) |
著者名 |
廣瀬 通孝/監修
東京大学バーチャルリアリティ教育研究センター/編
|
著者名ヨミ |
ヒロセ,ミチタカ トウキョウ ダイガク バーチャル リアリティ キョウイク ケンキュウ センター |
出版者 |
日刊工業新聞社
|
出版年月 |
2022.11 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-526-08240-5 |
ISBN |
978-4-526-08240-5 |
分類記号 |
007.1
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内容紹介 |
VRの基礎から人間の感覚のメカニズム、VRが与える効果と影響、周辺技術、VRの応用と社会的意義まで取り上げる。技術応用の拡大を続けるVRの中で、大きなトピックになっているメタバースについても解説する。 |
件名1 |
バーチャルリアリティ
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(他の紹介)内容紹介 |
TV・SNSで大流行のレシピ。1つ星シェフが教える家庭用・超簡単、最新メニュー50品! |
(他の紹介)目次 |
1 とにもかくにも今すぐ食べたい!(無限長いもカクテキ 無限ピリ辛きゅうり ほか) 2 パパッと作れて間違いなくおいしい。(トマトとフルーツのサラダ ミネストローネ ほか) 3 自分で作ると、たのしい料理。(まかないとうめし サバ缶炊き込みごはん ほか) 4 手間ひまかけた、おいしさを味わう。(台湾まぜそば なすの焼きびたし ほか) 5 甘いものだって、自分で作る!(焼きいもステーキ パンあんこバター ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
鳥羽 周作 1978年5月5日生まれ。Jリーグの練習生、小学校の教員を経て、31歳で料理の世界へ。2018年「sio」をオープン。同店はミシュランガイド東京2020から3年連続1つ星を獲得(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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