検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

いちじくのお菓子づくり  チーズケーキからスコーン、パウンドケーキ、ザッハトルテ、ボンボン、アイスクリーム、大福まで  

著者名 今井 ようこ/著
著者名ヨミ イマイ,ヨウコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2022.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中210305876596.6/イ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

今井 ようこ 藤沢 かえで
596.65 596.65
菓子 いちじく

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000811186
書誌種別 図書
書名 いちじくのお菓子づくり  チーズケーキからスコーン、パウンドケーキ、ザッハトルテ、ボンボン、アイスクリーム、大福まで  
書名ヨミ イチジク ノ オカシズクリ
副書名 チーズケーキからスコーン、パウンドケーキ、ザッハトルテ、ボンボン、アイスクリーム、大福まで
副書名ヨミ チーズ ケーキ カラ スコーン パウンド ケーキ ザッハトルテ ボンボン アイスクリーム ダイフク マデ
著者名 今井 ようこ/著   藤沢 かえで/著
著者名ヨミ イマイ,ヨウコ フジサワ,カエデ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2022.6
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-52264-6
ISBN 978-4-416-52264-6
分類記号 596.65
内容紹介 焼きいちじくのオープンサンド、いちじくあんみつ、ドライいちじくのパン・デピス…。卵・白砂糖・乳製品なしのいちじくのナチュラルスイーツと、フランス菓子ベースのエレガントないちじくのお菓子のレシピを紹介します。
著者紹介 企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。
件名1 菓子
件名2 いちじく

(他の紹介)内容紹介 見た目も味わいも個性的ないちじく。独特の形と色あい、口の中にジュワッとあふれる果汁の感覚を大胆に活かしたお菓子と、リッチで大人っぽいテイストのお菓子をご紹介します。この本が、いちじくを心から愛する皆さまに寄り添う一冊となりますように。
(他の紹介)目次 卵・白砂糖・乳製品なしのいちじくのナチュラルスイーツ(いちじくの白ワインコンポート
スパイシー赤ワインコンポート
いちじくのココナッツブリュレ
いちじくのフリット
焼きいちじくのオープンサンド ほか)
フランス菓子ベースのエレガントないちじくのお菓子(いちじくの赤ワインコンポート
いちじくの白ワインコンポート
いちじくのベルギービールコンポート
ヨーグルトバーグ
フロマージュ・ブラン ほか)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。