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書誌情報サマリ
書名 |
いちじくのお菓子づくり チーズケーキからスコーン、パウンドケーキ、ザッハトルテ、ボンボン、アイスクリーム、大福まで
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著者名 |
今井 ようこ/著
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著者名ヨミ |
イマイ,ヨウコ |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2022.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
東豊中 | 210305876 | 596.6/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000811186 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
いちじくのお菓子づくり チーズケーキからスコーン、パウンドケーキ、ザッハトルテ、ボンボン、アイスクリーム、大福まで |
書名ヨミ |
イチジク ノ オカシズクリ |
副書名 |
チーズケーキからスコーン、パウンドケーキ、ザッハトルテ、ボンボン、アイスクリーム、大福まで |
副書名ヨミ |
チーズ ケーキ カラ スコーン パウンド ケーキ ザッハトルテ ボンボン アイスクリーム ダイフク マデ |
著者名 |
今井 ようこ/著
藤沢 かえで/著
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著者名ヨミ |
イマイ,ヨウコ フジサワ,カエデ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2022.6 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-52264-6 |
ISBN |
978-4-416-52264-6 |
分類記号 |
596.65
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内容紹介 |
焼きいちじくのオープンサンド、いちじくあんみつ、ドライいちじくのパン・デピス…。卵・白砂糖・乳製品なしのいちじくのナチュラルスイーツと、フランス菓子ベースのエレガントないちじくのお菓子のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。 |
件名1 |
菓子
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件名2 |
いちじく
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(他の紹介)内容紹介 |
見た目も味わいも個性的ないちじく。独特の形と色あい、口の中にジュワッとあふれる果汁の感覚を大胆に活かしたお菓子と、リッチで大人っぽいテイストのお菓子をご紹介します。この本が、いちじくを心から愛する皆さまに寄り添う一冊となりますように。 |
(他の紹介)目次 |
卵・白砂糖・乳製品なしのいちじくのナチュラルスイーツ(いちじくの白ワインコンポート スパイシー赤ワインコンポート いちじくのココナッツブリュレ いちじくのフリット 焼きいちじくのオープンサンド ほか) フランス菓子ベースのエレガントないちじくのお菓子(いちじくの赤ワインコンポート いちじくの白ワインコンポート いちじくのベルギービールコンポート ヨーグルトバーグ フロマージュ・ブラン ほか) |
書店リンク
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