蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
JA全農広報部さんにきいた世界一おいしい野菜の食べ方
|
著者名 |
JA全農広報部/監修
|
著者名ヨミ |
ジェーエー ゼンノウ コウホウブ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2022.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 210303087 | 596.3/ジ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
庄内 | 008721490 | 596.3/ジ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
3 |
野畑 | 008722696 | 596.3/ジ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
4 |
東豊中 | 008681751 | 596.3/ジ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
5 |
高川 | 210359444 | 596.3/ジ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理レシピ本大賞in Japan料理部門準大賞
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000810956 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
JA全農広報部さんにきいた世界一おいしい野菜の食べ方 |
書名ヨミ |
ジェイエー ゼンノウ コウホウブ サン ニ キイタ セカイイチ オイシイ ヤサイ ノ タベカタ |
著者名 |
JA全農広報部/監修
|
著者名ヨミ |
ジェーエー ゼンノウ コウホウブ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2022.6 |
ページ数 |
158p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-04-680617-8 |
ISBN |
978-4-04-680617-8 |
分類記号 |
596.37
|
内容紹介 |
キャベツは刻まず4分の1カット蒸し、小松菜は凍ったまま調理開始、ブロッコリーは丸ごとチン! 旬の野菜の見分け方から一押しレシピ、調理・保存法まで、ちょっとした工夫で素材の魅力を引き出すティップスが満載。 |
件名1 |
料理-野菜
|
(他の紹介)内容紹介 |
旬の野菜の見分け方から一押しレシピ、調理・保存法まで。ちょっとした工夫で素材の魅力をぐんと引き出す、野菜のティップスが満載! |
(他の紹介)目次 |
1章 葉や茎、花を食べる野菜(キャベツは刻まない!大きなままが甘くてうまいよ そうだ白菜を焼いてみよう!そこから広がる無限ワールド ほか) 2章 実を食べる野菜(とろっとろのなすは和食、中華、いや世界の味 果てしないトマトの世界!不可能はないといっても過言じゃない ほか) 3章 根を食べる野菜といも類(にんじんのオレンジはβカロテン!生で、焼いて、ご飯で…たくさん食べてね 大根には胃にやさしい酵素が豊富。加熱すると辛みが甘みになるのだ! ほか) 4章 きのこ、果物、穀類など(きのこは個性派ですがどれも低カロリー&食物繊維が豊富 季節の恵みの果物は食べどきを逃さないで ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ