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書誌情報サマリ
書名 |
プロのベジミートレシピ 88品がヴィーガン料理。代替肉をおいしく使うアイデアとコツ
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著者名 |
柴田書店/編
|
著者名ヨミ |
シバタ ショテン |
出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2022.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
野畑 | 008634388 | 596.3/プ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000810810 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
プロのベジミートレシピ 88品がヴィーガン料理。代替肉をおいしく使うアイデアとコツ |
書名ヨミ |
プロ ノ ベジミート レシピ |
副書名 |
88品がヴィーガン料理。代替肉をおいしく使うアイデアとコツ |
副書名ヨミ |
ハチジュウハッピン ガ ヴィーガン リョウリ ダイタイニク オ オイシク ツカウ アイデア ト コツ |
著者名 |
柴田書店/編
|
著者名ヨミ |
シバタ ショテン |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2022.6 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-388-06348-2 |
ISBN |
978-4-388-06348-2 |
分類記号 |
596.37
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内容紹介 |
大豆ミートを主とした代替肉に、豆腐、湯葉、麩、オートミールなどを含めた植物性素材を、動物性たんぱく質の代わりに使用した料理を、ヴィーガン料理専門店、日本料理、中国料理、イタリア料理他のシェフたちが紹介。 |
件名1 |
料理-野菜
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件名2 |
菜食
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(他の紹介)内容紹介 |
ヴィーガンにも、ベジタリンにも、ノンベジにも食べてほしい。大豆ミートなど、注目の「代替肉」を使ったプロの料理! |
(他の紹介)目次 |
専門店に教わる、基本料理・定番料理(T’sレストラン engawa cafe PEACE TABLE THE NUTS EXCHANGE) シェフたちのベジミート料理(日本料理 分とく山 中国料理 慈華 イタリア料理 FARO インド料理 ERICK SOUTH ネパール料理 OLD NEPAL TOKYO ほか) |
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