検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

プロのベジミートレシピ  88品がヴィーガン料理。代替肉をおいしく使うアイデアとコツ  

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2022.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑008634388596.3/プ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

柴田書店
596.37 596.37
料理-野菜 菜食

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000810810
書誌種別 図書
書名 プロのベジミートレシピ  88品がヴィーガン料理。代替肉をおいしく使うアイデアとコツ  
書名ヨミ プロ ノ ベジミート レシピ
副書名 88品がヴィーガン料理。代替肉をおいしく使うアイデアとコツ
副書名ヨミ ハチジュウハッピン ガ ヴィーガン リョウリ ダイタイニク オ オイシク ツカウ アイデア ト コツ
著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2022.6
ページ数 159p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06348-2
ISBN 978-4-388-06348-2
分類記号 596.37
内容紹介 大豆ミートを主とした代替肉に、豆腐、湯葉、麩、オートミールなどを含めた植物性素材を、動物性たんぱく質の代わりに使用した料理を、ヴィーガン料理専門店、日本料理、中国料理、イタリア料理他のシェフたちが紹介。
件名1 料理-野菜
件名2 菜食

(他の紹介)内容紹介 ヴィーガンにも、ベジタリンにも、ノンベジにも食べてほしい。大豆ミートなど、注目の「代替肉」を使ったプロの料理!
(他の紹介)目次 専門店に教わる、基本料理・定番料理(T’sレストラン
engawa cafe
PEACE TABLE
THE NUTS EXCHANGE)
シェフたちのベジミート料理(日本料理 分とく山
中国料理 慈華
イタリア料理 FARO
インド料理 ERICK SOUTH
ネパール料理 OLD NEPAL TOKYO ほか)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。