蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
野崎洋光 春夏秋冬の献立帳 「分とく山」の永久保存レシピ
|
著者名 |
野崎 洋光/著
|
著者名ヨミ |
ノザキ,ヒロミツ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2017.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 209361542 | 596.2/ノ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
庄内 | 209361195 | 596.2/ノ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
和食、これでよかったんだ!
野崎 洋光/著
野崎洋光基本の料理 : 日本一簡単…
野崎 洋光/著
野崎洋光の缶詰でつくる本格和食
野崎 洋光/著
野崎洋光 和のおかず決定版
野崎 洋光/著
一流シェフの低温調理器レシピ : …
野崎 洋光/著,…
小麦粉を食べると不調になる私たち …
相川 スエ/著,…
DEEN池森の『創作』乾麵蕎麦レシ…
野崎 洋光/監修
美味日料轻松做 : 極めつきの「美…
野崎 洋光/著,…
완전판 레시피 : 일식의 기본 …
野崎 洋光/著,…
分とく山・野崎洋光のおいしい小鍋 …
野崎 洋光/著
酒肴の展開 : 美味しい献立の増や…
野崎 洋光/著,…
なぜ粗食が体にいいのか : 「食生…
帯津 良一/著,…
子どもをじょうぶにする食事は、時間…
幕内 秀夫/著
おいしいごはんの勘どころ : やり…
野崎 洋光/著
おいしく食べる食材の手帖 : 簡単…
野崎 洋光/著,…
極めつきの「美味しい方程式」 : …
野崎 洋光/著
野崎洋光基本の料理 : 日本一簡単…
野崎 洋光/著
なぜ?からはじめるかんたん和食
野崎 洋光/著
日本人のための病気にならない食べ方
幕内 秀夫/著
病気知らずの体をつくる粗食のチカラ
幕内 秀夫/著
子どものむし歯予防は食生活がすべて…
黒沢 誠人/著,…
きゅうり食べるだけダイエット
野崎 洋光/著,…
やせる和食
野崎 洋光/著,…
作りおきで便利、「分とく山」のかく…
野崎 洋光/著
料理上手になる食材のきほん
野崎 洋光/著
前へ
次へ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000387573 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
野崎洋光 春夏秋冬の献立帳 「分とく山」の永久保存レシピ |
書名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ シュンカ シュウトウ ノ コンダテチョウ |
副書名 |
「分とく山」の永久保存レシピ |
副書名ヨミ |
ワケトクヤマ ノ エイキュウ ホゾン レシピ |
著者名 |
野崎 洋光/著
幕内 秀夫/著
|
著者名ヨミ |
ノザキ,ヒロミツ マクウチ,ヒデオ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2017.11 |
ページ数 |
208p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-418-17335-8 |
ISBN |
978-4-418-17335-8 |
分類記号 |
596.21
|
内容紹介 |
春の魚が主役の一汁二菜献立、夏の体をいたわる献立…。日本料理店「分とく山」の野崎料理長による、季節の味を楽しむ献立集。特別な食材や調味料をほとんど使わない、小学生からお年寄りまで誰もが作れる49献立を紹介する。 |
著者紹介 |
1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。日本料理店「分とく山」総料理長。 |
件名1 |
料理(日本)
|
(他の紹介)内容紹介 |
ウェディング業界に巣くう談合、下請けいじめ、立入検査拒否。体育会系直情女子と毒舌系天才キャリアの凸凹バディが、はびこる悪を成敗する! |
(他の紹介)著者紹介 |
新川 帆立 1991年アメリカ合衆国テキサス州ダラス生まれ、宮崎県宮崎市育ち。東京大学法学部卒業、同法科大学院修了後、弁護士として勤務。第19回『このミステリーがすごい!』大賞を受賞し、2021年に『元彼の遺言状』でデビュー(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ