検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

重版未定 [1] 

著者名 川崎 昌平/著
著者名ヨミ カワサキ,ショウヘイ
出版者 河出書房新社
出版年月 2016.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内007371073021.4/カ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

日本国際放送 NHK出版 環境省

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000294381
書誌種別 図書
書名 重版未定 [1] 
書名ヨミ ジュウハン ミテイ
多巻書名 弱小出版社で本の編集をしていますの巻
著者名 川崎 昌平/著
著者名ヨミ カワサキ,ショウヘイ
出版者 河出書房新社
出版年月 2016.11
ページ数 229p
大きさ 20cm
ISBN 4-309-27788-2
ISBN 978-4-309-27788-2
分類記号 021.43
内容紹介 入稿、校了、企画会議、書店イベント、原稿取り…弱小出版社の編集者はきょうも地味に働き続ける! 出版業界のリアルをマンガで描く。ウェブサイト『DOTPLACE』ほかに加筆し書籍化。
著者紹介 1981年埼玉県生まれ。東京藝術大学大学院美術研究科先端芸術表現専攻修了。作家、編集者。東京工業大学非常勤講師。著書に「自殺しないための99の方法」「小幸福論」など。
件名1 編集者

(他の紹介)内容紹介 韓国料理研究家ヨンジョン先生の本格レシピをご紹介!!本物の韓国の味を自宅で手軽に楽しみましょう!
(他の紹介)目次 1 ドラマでも大人気!すぐに作れる居酒屋風メニュー(ワインサムギョプサル
揚げ餃子のタンスユク ほか)
2 やみつきのおいしさ!簡単おかず(豚肉のもちもち焼き
2種のじゃがいものナムル ほか)
3 見た目も楽しい!自宅で作れるカフェ風メニュー(トッガルビ定食
サムギョプサル定食 ほか)
4 本場の味わい!韓国の雰囲気を楽しむ人気店のメニュー(ブルゴギジョンゴル
フライパンでおこげパリパリビビンバ ほか)
(他の紹介)著者紹介 キム ヨンジョン
 1974年、韓国・京機道生まれ。本場の韓国家庭料理のおいしさを伝えたいと、2010年5月にブログ『ヨンジョンの韓国家庭料理レシピ眞味』をスタート。本格的な韓国料理レシピを、日本で手に入れられる食材を使い、丁寧にわかりやすく紹介。レシピだけではなく、文章から感じられる明るくて温かい人柄でファンを増やし、TV番組への出演や料理教室の開催、メルマガ配信、さらにYouTubeチャンネルの開設など、活躍の場を広げている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。