蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 007371073 | 021.4/カ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000294381 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
重版未定 [1] |
書名ヨミ |
ジュウハン ミテイ |
多巻書名 |
弱小出版社で本の編集をしていますの巻 |
著者名 |
川崎 昌平/著
|
著者名ヨミ |
カワサキ,ショウヘイ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2016.11 |
ページ数 |
229p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-309-27788-2 |
ISBN |
978-4-309-27788-2 |
分類記号 |
021.43
|
内容紹介 |
入稿、校了、企画会議、書店イベント、原稿取り…弱小出版社の編集者はきょうも地味に働き続ける! 出版業界のリアルをマンガで描く。ウェブサイト『DOTPLACE』ほかに加筆し書籍化。 |
著者紹介 |
1981年埼玉県生まれ。東京藝術大学大学院美術研究科先端芸術表現専攻修了。作家、編集者。東京工業大学非常勤講師。著書に「自殺しないための99の方法」「小幸福論」など。 |
件名1 |
編集者
|
(他の紹介)内容紹介 |
韓国料理研究家ヨンジョン先生の本格レシピをご紹介!!本物の韓国の味を自宅で手軽に楽しみましょう! |
(他の紹介)目次 |
1 ドラマでも大人気!すぐに作れる居酒屋風メニュー(ワインサムギョプサル 揚げ餃子のタンスユク ほか) 2 やみつきのおいしさ!簡単おかず(豚肉のもちもち焼き 2種のじゃがいものナムル ほか) 3 見た目も楽しい!自宅で作れるカフェ風メニュー(トッガルビ定食 サムギョプサル定食 ほか) 4 本場の味わい!韓国の雰囲気を楽しむ人気店のメニュー(ブルゴギジョンゴル フライパンでおこげパリパリビビンバ ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
キム ヨンジョン 1974年、韓国・京機道生まれ。本場の韓国家庭料理のおいしさを伝えたいと、2010年5月にブログ『ヨンジョンの韓国家庭料理レシピ眞味』をスタート。本格的な韓国料理レシピを、日本で手に入れられる食材を使い、丁寧にわかりやすく紹介。レシピだけではなく、文章から感じられる明るくて温かい人柄でファンを増やし、TV番組への出演や料理教室の開催、メルマガ配信、さらにYouTubeチャンネルの開設など、活躍の場を広げている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ