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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

本日も、満席御礼。  

著者名 鳥羽 周作/著
著者名ヨミ トバ,シュウサク
出版者 幻冬舎
出版年月 2022.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町008623787673.9/ト/一般図書成人室 在庫 

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673.97 673.97

書誌詳細

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タイトルコード 1003000804055
書誌種別 図書
書名 本日も、満席御礼。  
書名ヨミ ホンジツ モ マンセキ オンレイ
著者名 鳥羽 周作/著
著者名ヨミ トバ,シュウサク
出版者 幻冬舎
出版年月 2022.4
ページ数 196p
大きさ 19cm
ISBN 4-344-03922-3
ISBN 978-4-344-03922-3
分類記号 673.97
内容紹介 食を通じて、世の中の人をひとりでも幸せにしたい-。数多くの苦境や挫折を乗り越えたシェフ兼実業家が、これまでの歩みと、いま考えていること、これからやりたいことを綴る。
著者紹介 1978年生まれ。埼玉県出身。Jリーグの練習生、小学校の教員を経て、31歳で料理人の世界へ。sio代表取締役。シズる代表取締役。埼玉県戸田市「とだPR大使」。
件名1 sio
件名2 シズる株式会社

(他の紹介)内容紹介 「幸せの分母を増やす」数多くの苦境や挫折を乗り越えた最注目シェフ兼実業家による、人生哲学。
(他の紹介)目次 1 料理に出会う―挫折と熱狂の話
2 店をつくる―才能の覚醒とミシュラン獲得の話
3 センスを磨く―料理のロジックと天才の話
4 会社をつくる―経営と戦略の話
5 厨房を去る―リーダーシップと教育の話
6 シェフに至る道―青年期と親父の話
(他の紹介)著者紹介 鳥羽 周作
 sio代表取締役、シズる代表取締役。1978年生まれ、埼玉県出身。Jリーグの練習生、小学校の教員を経て、31歳で料理人の世界へ。2018年、代々木上原にオープンした、オーナーシェフを務めるレストラン「sio」がミシュランガイド東京2020から3年連続で一つ星を獲得。その他、業態の異なる5つの飲食店も運営。2021年より、松屋の公式アンバサダー、ユーグレナのコーポレートシェフも務める。さらに、同年11月には自らが生まれ育った埼玉県戸田市の「とだPR大使」に就任。TV、書籍、YouTube、SNSなどでレシピを公開し、レストランの枠を超えて「おいしい」を届けている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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