蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
本日も、満席御礼。
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著者名 |
鳥羽 周作/著
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著者名ヨミ |
トバ,シュウサク |
出版者 |
幻冬舎
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出版年月 |
2022.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
岡町 | 008623787 | 673.9/ト/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000804055 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
本日も、満席御礼。 |
書名ヨミ |
ホンジツ モ マンセキ オンレイ |
著者名 |
鳥羽 周作/著
|
著者名ヨミ |
トバ,シュウサク |
出版者 |
幻冬舎
|
出版年月 |
2022.4 |
ページ数 |
196p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-344-03922-3 |
ISBN |
978-4-344-03922-3 |
分類記号 |
673.97
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内容紹介 |
食を通じて、世の中の人をひとりでも幸せにしたい-。数多くの苦境や挫折を乗り越えたシェフ兼実業家が、これまでの歩みと、いま考えていること、これからやりたいことを綴る。 |
著者紹介 |
1978年生まれ。埼玉県出身。Jリーグの練習生、小学校の教員を経て、31歳で料理人の世界へ。sio代表取締役。シズる代表取締役。埼玉県戸田市「とだPR大使」。 |
件名1 |
sio
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件名2 |
シズる株式会社
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(他の紹介)内容紹介 |
「幸せの分母を増やす」数多くの苦境や挫折を乗り越えた最注目シェフ兼実業家による、人生哲学。 |
(他の紹介)目次 |
1 料理に出会う―挫折と熱狂の話 2 店をつくる―才能の覚醒とミシュラン獲得の話 3 センスを磨く―料理のロジックと天才の話 4 会社をつくる―経営と戦略の話 5 厨房を去る―リーダーシップと教育の話 6 シェフに至る道―青年期と親父の話 |
(他の紹介)著者紹介 |
鳥羽 周作 sio代表取締役、シズる代表取締役。1978年生まれ、埼玉県出身。Jリーグの練習生、小学校の教員を経て、31歳で料理人の世界へ。2018年、代々木上原にオープンした、オーナーシェフを務めるレストラン「sio」がミシュランガイド東京2020から3年連続で一つ星を獲得。その他、業態の異なる5つの飲食店も運営。2021年より、松屋の公式アンバサダー、ユーグレナのコーポレートシェフも務める。さらに、同年11月には自らが生まれ育った埼玉県戸田市の「とだPR大使」に就任。TV、書籍、YouTube、SNSなどでレシピを公開し、レストランの枠を超えて「おいしい」を届けている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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