検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食堂いちじくの精進弁当   料理の本棚

著者名 尾崎 史江/著
著者名ヨミ オザキ,フミエ
出版者 立東舎
出版年月 2021.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 服部210089116596.4/オ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.4 596.4
弁当 精進料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000706466
書誌種別 図書
書名 食堂いちじくの精進弁当   料理の本棚
書名ヨミ ショクドウ イチジク ノ ショウジン ベントウ(リョウリ ノ ホンダナ)
著者名 尾崎 史江/著
著者名ヨミ オザキ,フミエ
出版者 立東舎
出版年月 2021.3
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-8456-3610-5
ISBN 978-4-8456-3610-5
分類記号 596.4
内容紹介 精進料理は自然の恵みである旬菜や乾物を使った、先人たちの知恵の宝庫。身近な食材で手軽に作れる、季節を映す精進弁当のレシピを紹介する。漬けものと甘味のレシピも掲載。
著者紹介 料理家。レシピ開発、出張料理、料理教室などを行う。イベントやお弁当で精進料理を紹介する「食堂いちじく」を主宰。
件名1 弁当
件名2 精進料理

(他の紹介)目次 第1章 虫の基本
第2章 虫のからだ
第3章 虫の暮らし
第4章 虫の色々
第5章 虫と人
第6章 虫を飼おう

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。