検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

40歳からの転職成功メソッド  自己の価値を高める戦略的な準備と対策   BUSINESS BOOKS

著者名 中谷 充宏/監修
著者名ヨミ ナカヤ,ミツヒロ
出版者 メイツユニバーサルコンテンツ
出版年月 2023.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里008906398366.2/ヨ/一般図書ビジネス 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.2 596.2
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000919537
書誌種別 図書
書名 40歳からの転職成功メソッド  自己の価値を高める戦略的な準備と対策   BUSINESS BOOKS
書名ヨミ ヨンジッサイ カラ ノ テンショク セイコウ メソッド(ビジネス ブックス)
副書名 自己の価値を高める戦略的な準備と対策
副書名ヨミ ジコ ノ カチ オ タカメル センリャクテキ ナ ジュンビ ト タイサク
著者名 中谷 充宏/監修
著者名ヨミ ナカヤ,ミツヒロ
出版者 メイツユニバーサルコンテンツ
出版年月 2023.9
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-7804-2823-0
ISBN 978-4-7804-2823-0
分類記号 366.29
内容紹介 人生を豊かにする転職ノウハウを紹介。40〜50代のミドル層が転職活動で成功するためのコツを「書類作成」「面接」の両面から解説する。ピクトグラム、チャート、図表、書類選考や面接のNG例・OK例なども掲載。
件名1 転職
件名2 中高年齢者

(他の紹介)内容紹介 世界を巡り、食文化の研究を続ける「旅する料理家」の第一人者による世界のおそうざいレシピ集。タイの「ヤムウンセン」にはじまり、トルコの「ケバブ」やインドの「ビリヤニ」。日本でも話題の、エジプトの「コシャリ」やジョージアの「シュクメルリ」、イスラエルの「シャクシュカ」、マニアックなメキシコのチョコレート煮など…92品をご紹介します。
(他の紹介)目次 アジア大陸(東南アジア
東アジア ほか)
ヨーロッパ大陸(西ヨーロッパ
南ヨーロッパ ほか)
アフリカ大陸(北アフリカ)
アメリカ大陸(アメリカ チリコンカン―牛肉といんげん豆の煮込み
アメリカ クラムチャウダー―あさりとじゃがいものスープ ほか)
(他の紹介)著者紹介 荻野 恭子
 料理研究家。栄養士。東京・浅草生まれ。若いころより各種の料理学校で世界の料理を学ぶ。世界65か国以上を訪れ、現地の主婦やシェフに料理を習い、食文化の研究を続けている。雑誌や書籍をはじめ、料理番組でも活躍。料理学校の講師や講演も手掛ける。世界の料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。