蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
40歳からの転職成功メソッド 自己の価値を高める戦略的な準備と対策 BUSINESS BOOKS
|
| 著者名 |
中谷 充宏/監修
|
| 著者名ヨミ |
ナカヤ,ミツヒロ |
| 出版者 |
メイツユニバーサルコンテンツ
|
| 出版年月 |
2023.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
千里 | 008906398 | 366.2/ヨ/ | 一般図書 | ビジネス | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1003000919537 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
40歳からの転職成功メソッド 自己の価値を高める戦略的な準備と対策 BUSINESS BOOKS |
| 書名ヨミ |
ヨンジッサイ カラ ノ テンショク セイコウ メソッド(ビジネス ブックス) |
| 副書名 |
自己の価値を高める戦略的な準備と対策 |
| 副書名ヨミ |
ジコ ノ カチ オ タカメル センリャクテキ ナ ジュンビ ト タイサク |
| 著者名 |
中谷 充宏/監修
|
| 著者名ヨミ |
ナカヤ,ミツヒロ |
| 出版者 |
メイツユニバーサルコンテンツ
|
| 出版年月 |
2023.9 |
| ページ数 |
143p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-7804-2823-0 |
| ISBN |
978-4-7804-2823-0 |
| 分類記号 |
366.29
|
| 内容紹介 |
人生を豊かにする転職ノウハウを紹介。40〜50代のミドル層が転職活動で成功するためのコツを「書類作成」「面接」の両面から解説する。ピクトグラム、チャート、図表、書類選考や面接のNG例・OK例なども掲載。 |
| 件名1 |
転職
|
| 件名2 |
中高年齢者
|
| (他の紹介)内容紹介 |
世界を巡り、食文化の研究を続ける「旅する料理家」の第一人者による世界のおそうざいレシピ集。タイの「ヤムウンセン」にはじまり、トルコの「ケバブ」やインドの「ビリヤニ」。日本でも話題の、エジプトの「コシャリ」やジョージアの「シュクメルリ」、イスラエルの「シャクシュカ」、マニアックなメキシコのチョコレート煮など…92品をご紹介します。 |
| (他の紹介)目次 |
アジア大陸(東南アジア 東アジア ほか) ヨーロッパ大陸(西ヨーロッパ 南ヨーロッパ ほか) アフリカ大陸(北アフリカ) アメリカ大陸(アメリカ チリコンカン―牛肉といんげん豆の煮込み アメリカ クラムチャウダー―あさりとじゃがいものスープ ほか) |
| (他の紹介)著者紹介 |
荻野 恭子 料理研究家。栄養士。東京・浅草生まれ。若いころより各種の料理学校で世界の料理を学ぶ。世界65か国以上を訪れ、現地の主婦やシェフに料理を習い、食文化の研究を続けている。雑誌や書籍をはじめ、料理番組でも活躍。料理学校の講師や講演も手掛ける。世界の料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ