蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
JELLY DESSERT ゼリーで作る宝石みたいなデザート
|
著者名 |
太田 さちか/著
|
著者名ヨミ |
オオタ,サチカ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2022.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
高川 | 210290557 | 596.6/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000802297 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
JELLY DESSERT ゼリーで作る宝石みたいなデザート |
書名ヨミ |
ゼリー デザート |
副書名 |
ゼリーで作る宝石みたいなデザート |
副書名ヨミ |
ゼリー デ ツクル ホウセキ ミタイ ナ デザート |
著者名 |
太田 さちか/著
|
著者名ヨミ |
オオタ,サチカ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2022.5 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-415-33110-2 |
ISBN |
978-4-415-33110-2 |
分類記号 |
596.65
|
内容紹介 |
七色のゼリー、バラのゼリーテリーヌ、つぶつぶゼリードリンク、色が変わるゼリーポンチ…。ゼラチン、アガー、寒天を使った、ガラス細工のような、繊細で美しいゼリーの作り方を紹介します。 |
著者紹介 |
フランスと日本で製菓を、京都芸術大学大学院で芸術環境を学ぶ。MFA(芸術系修士号)取得。ケーキデザイナー、芸術教育士。著書に「魔法のおやつをめしあがれ」など。 |
件名1 |
菓子
|
(他の紹介)目次 |
1 フルーツ&ゼリー 2 多層ゼリー 3 ゼリーテリーヌ 4 マジックゼリー 5 ゼリーパフェ 6 ゼリーケーキ |
(他の紹介)著者紹介 |
太田 さちか ケーキデザイナー、芸術教育士。フランスと日本で製菓を、京都芸術大学大学院で芸術環境を学ぶ。MFA(芸術系修士号)を取得。子どもとママのための製菓クラスやワークショップ「My little days」を主宰。子どもたちの興味や感性に寄り添いながら独自の世界観を展開。そのかたわら、ウェディングやパーティ用のお菓子制作、雑誌やテレビ、Webなどで幅広く活躍。自身3児の母(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ