検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

Bakery book vol.13  柴田書店MOOK

出版者 柴田書店
出版年月 2021.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里008389843588.3/ベ/13一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000715545
書誌種別 図書
書名 Bakery book vol.13  柴田書店MOOK
書名ヨミ ベーカリー ブック(シバタ ショテン ムック)
多巻書名 ベーカリーの店づくり、新傾向
出版者 柴田書店
出版年月 2021.4
ページ数 168p
大きさ 28cm
ISBN 4-388-80130-5
ISBN 978-4-388-80130-5
分類記号 588.32
内容紹介 「ベーカリーの店づくり、新傾向」を特集。既存のパン店のイメージを覆す新店の多種多様なスタイルや、人気店の店づくり、商品づくりのポイントを紹介。菓子パン・総菜パン&サンドイッチのメニューバリエーションなども収録。
件名1 パン・菓子製造業

(他の紹介)内容紹介 テクノロジーを味方につける実践例と考え方。小学校から高校までの教材10事例、著作権ワークショップも掲載。思考し行動するためのデジタル・シティズンシップ教育決定版!
(他の紹介)目次 第1部 善きデジタル市民となる学び(デジタル・シティズンシップと学校教育とをつなぐ
やってみよう!デジタル・シティズンシップ
生徒指導とデジタル・シティズンシップ)
第2部 ちょっと先行くデジタル市民(デジタル市民の戸惑いと課題
著作権とのつきあい方
デジタル市民の文化と学び)
(他の紹介)著者紹介 坂本 旬
 法政大学キャリアデザイン学部教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
豊福 晋平
 国際大学GLOCOM准教授・主幹研究員(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
今度 珠美
 鳥取県デジタル・シティズンシップエデュケーター/国際大学GLOCOM客員研究員(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
林 一真
 名古屋市立白水小学校教諭(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
平井 聡一郎
 株式会社情報通信総合研究所・特別研究員(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
芳賀 高洋
 岐阜聖徳学園大学教授/同大DX推進センター長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
阿部 和広
 青山学院大学大学院社会情報学研究科特任教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
我妻 潤子
 株式会社テイクオーバルコンテンツライツ部長/東京藝術大学非常勤講師(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
たき りょうこ
 漫画家・イラストレーター(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。