検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ことばと認識  文法からみた人間知性  

著者名 N.チョムスキー/著
著者名ヨミ N チョムスキー
出版者 大修館書店
出版年月 1984.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑202424719801/チ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000278709
書誌種別 図書
書名 ことばと認識  文法からみた人間知性  
書名ヨミ コトバ ト ニンシキ
副書名 文法からみた人間知性
副書名ヨミ ブンポウ カラ ミタ ニンゲン チセイ
著者名 N.チョムスキー/著   井上 和子/[ほか]共訳
著者名ヨミ N チョムスキー イノウエ,カズコ
出版者 大修館書店
出版年月 1984.4
ページ数 415p
大きさ 20cm
ISBN 4-469-21114-1
分類記号 801
件名1 言語学

(他の紹介)内容紹介 これぞ、日本が誇るべき宝。地元で愛され続ける131の日常食を紹介!
(他の紹介)目次 北海道・東北地方(コアップガラナ
ソフトカツゲン ほか)
関東地方(そぼろ納豆
みねサンド ほか)
甲信越・北陸地方(サラダホープ
もも太郎 ほか)
東海地方(塩ぶり
山椒粉 ほか)
近畿地方(やきさばそうめん
サラダパン ほか)
中国地方(かにみそバーニャカウダ
とうふちくわ ほか)
四国地方(つくしのフィッシュカツ
卓上のり ほか)
九州・沖縄地方(焼豚足
箱崎おきゅうと ほか)
(他の紹介)著者紹介 菅原 佳己
 スーパーマーケット研究家。1965年生まれ。専業主婦からスーパーマーケット研究家に。全国のご当地スーパーを行脚し、埋もれた日常食の発掘とその魅力を伝えている。2019年7月、一般社団法人「全国ご当地スーパー協会」を設立(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。