蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
うたまるごはんのかんたんフリージング離乳食・幼児食
|
著者名 |
うたまるごはん/著
|
著者名ヨミ |
ウタマル ゴハン |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2022.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東豊中 | 008726606 | 599.3/ウ/ | 一般図書 | 東豊4-0 | | 貸出中 |
× |
2 |
蛍池 | 008614356 | 599.3/ウ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000800218 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
うたまるごはんのかんたんフリージング離乳食・幼児食 |
書名ヨミ |
ウタマル ゴハン ノ カンタン フリージング リニュウショク ヨウジショク |
著者名 |
うたまるごはん/著
北嶋 佳奈/監修
淵江 公美子/監修
|
著者名ヨミ |
ウタマル ゴハン キタジマ,カナ フチエ,クミコ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2022.4 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-05-801776-0 |
ISBN |
978-4-05-801776-0 |
分類記号 |
599.3
|
内容紹介 |
おいしく作れる赤ちゃんハヤシライス、手づかみ食べにピッタリのじゃがいもチーズおやき…。SNSで人気の著者が「週末に作りおきして食べるときは解凍するだけ」のフリージング離乳食・幼児食レシピを工程写真付きで紹介。 |
著者紹介 |
離乳食・幼児食コーディネーター、離乳食アドバイザー。Instagramを中心に、子どもも大人も楽しめる離乳食、幼児食のレシピを日々発信している。 |
件名1 |
離乳食
|
件名2 |
育児
|
件名3 |
料理
|
(他の紹介)目次 |
1 離乳食・幼児食の基本とフリージングテクニック 2 離乳初期(5〜6カ月頃)のフリージング献立 3 離乳中期(7〜8カ月頃)のフリージング献立 4 離乳後期(9〜11カ月頃)のフリージング献立 5 離乳完了期(1歳〜1歳半頃)のかんたん作りおきレシピ 6 幼児食(1歳半以降)のかんたん作りおきレシピ |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ