検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 5 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 5

書誌情報サマリ

書名

うたまるごはんのかんたんフリージング離乳食・幼児食  

著者名 うたまるごはん/著
著者名ヨミ ウタマル ゴハン
出版者 学研プラス
出版年月 2022.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中008726606599.3/ウ/一般図書東豊4-0 貸出中  ×
2 蛍池008614356599.3/ウ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

うたまるごはん 北嶋 佳奈 淵江 公美子
599.3 599.3
離乳食 育児 料理 冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000800218
書誌種別 図書
書名 うたまるごはんのかんたんフリージング離乳食・幼児食  
書名ヨミ ウタマル ゴハン ノ カンタン フリージング リニュウショク ヨウジショク
著者名 うたまるごはん/著   北嶋 佳奈/監修   淵江 公美子/監修
著者名ヨミ ウタマル ゴハン キタジマ,カナ フチエ,クミコ
出版者 学研プラス
出版年月 2022.4
ページ数 159p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-801776-0
ISBN 978-4-05-801776-0
分類記号 599.3
内容紹介 おいしく作れる赤ちゃんハヤシライス、手づかみ食べにピッタリのじゃがいもチーズおやき…。SNSで人気の著者が「週末に作りおきして食べるときは解凍するだけ」のフリージング離乳食・幼児食レシピを工程写真付きで紹介。
著者紹介 離乳食・幼児食コーディネーター、離乳食アドバイザー。Instagramを中心に、子どもも大人も楽しめる離乳食、幼児食のレシピを日々発信している。
件名1 離乳食
件名2 育児
件名3 料理

(他の紹介)目次 1 離乳食・幼児食の基本とフリージングテクニック
2 離乳初期(5〜6カ月頃)のフリージング献立
3 離乳中期(7〜8カ月頃)のフリージング献立
4 離乳後期(9〜11カ月頃)のフリージング献立
5 離乳完了期(1歳〜1歳半頃)のかんたん作りおきレシピ
6 幼児食(1歳半以降)のかんたん作りおきレシピ

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。