検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おうちでできる世界のおそうざい  

著者名 荻野 恭子/著
著者名ヨミ オギノ,キョウコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2022.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 蛍池008614349596.2/オ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

荻野 恭子
596.2 596.2

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000802772
書誌種別 図書
書名 おうちでできる世界のおそうざい  
書名ヨミ オウチ デ デキル セカイ ノ オソウザイ
著者名 荻野 恭子/著
著者名ヨミ オギノ,キョウコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2022.4
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-28979-3
ISBN 978-4-309-28979-3
分類記号 596.2
内容紹介 タイのヤムウンセン、トルコのケバブ、インドのビリヤニ、イスラエルのシャクシュカ…。世界を巡り、食文化の研究を続ける「旅する料理家」が、92品の世界のおそうざいレシピを紹介する。食旅日記も掲載。
著者紹介 東京生まれ。料理研究家。栄養士。世界65か国以上を訪れ現地の主婦やシェフに料理を習い、食文化の研究を続ける。「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。著書に「家庭で作れるトルコ料理」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 おじいちゃんもおとうさんも子どものころに夢中になってあそんだ「おとうさんのぼり」。道具はいらない。おとうさんにつかまって一生懸命のぼるんだ。そして最後は決めポーズ!「おとうさんのぼり」「おかあさんのぼり」やってみませんか?

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。