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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 210655965 | 626/ウ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000979248 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
野菜ビジネス 食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読める野菜の教養 |
書名ヨミ |
ヤサイ ビジネス |
副書名 |
食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読める野菜の教養 |
副書名ヨミ |
タベル ノガ スキ ナ ヒト カラ センモンカ マデ タノシク ヨメル ヤサイ ノ キョウヨウ |
著者名 |
梅田 みどり/著
|
著者名ヨミ |
ウメダ,ミドリ |
出版者 |
クロスメディア・パブリッシング
|
出版年月 |
2024.5 |
ページ数 |
275p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-295-40970-0 |
ISBN |
978-4-295-40970-0 |
分類記号 |
626
|
内容紹介 |
野菜と人間との関わりの歴史や文化的背景、持続可能な農業、食品ロスの削減、環境に配慮した野菜の選び方、野菜ビジネスなどについて解説する。ビジネスパーソンが知っておきたい「教養としての野菜」を学べる本。 |
著者紹介 |
野菜研究家・野菜ソムリエ。フードサロンやさいのひ代表。季節の野菜中心の料理レシピを料理教室やYouTubeチャンネルで公開。著書に「こねずに混ぜるだけやさしいパンづくり」など。 |
件名1 |
蔬菜
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内容細目
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