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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

製菓原材料入門   食品知識ミニブックスシリーズ

著者名 早川 幸男/著
著者名ヨミ ハヤカワ,サチオ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2014.7


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中209404003588.3/ハ/一般図書成人室 在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000064181
書誌種別 図書
書名 製菓原材料入門   食品知識ミニブックスシリーズ
書名ヨミ セイカ ゲンザイリョウ ニュウモン(ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ)
著者名 早川 幸男/著
著者名ヨミ ハヤカワ,サチオ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2014.7
ページ数 10,155,58p
大きさ 18cm
ISBN 4-88927-239-0
ISBN 978-4-88927-239-0
分類記号 588.3
内容紹介 甘味材料、あん(餡)類、牛乳および乳製品、風味・調味等付与材料など、製菓原材料の種類と特性を解説。製菓原材料の役割、衛生管理についても触れる。巻末に、平成26年4月時点の関連法規集を掲載。
件名1 菓子


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