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書誌情報サマリ
書名 |
製菓原材料入門 食品知識ミニブックスシリーズ
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著者名 |
早川 幸男/著
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著者名ヨミ |
ハヤカワ,サチオ |
出版者 |
日本食糧新聞社
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出版年月 |
2014.7 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
東豊中 | 209404003 | 588.3/ハ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000064181 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
製菓原材料入門 食品知識ミニブックスシリーズ |
書名ヨミ |
セイカ ゲンザイリョウ ニュウモン(ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ) |
著者名 |
早川 幸男/著
|
著者名ヨミ |
ハヤカワ,サチオ |
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2014.7 |
ページ数 |
10,155,58p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-88927-239-0 |
ISBN |
978-4-88927-239-0 |
分類記号 |
588.3
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内容紹介 |
甘味材料、あん(餡)類、牛乳および乳製品、風味・調味等付与材料など、製菓原材料の種類と特性を解説。製菓原材料の役割、衛生管理についても触れる。巻末に、平成26年4月時点の関連法規集を掲載。 |
件名1 |
菓子
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