検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

コレラの世界史  

著者名 見市 雅俊/著
著者名ヨミ ミイチ,マサトシ
出版者 晶文社
出版年月 1994.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑002437390230.6/ミ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

230.6 230.6
パン 菓子 米粉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000465401
書誌種別 図書
書名 コレラの世界史  
書名ヨミ コレラ ノ セカイシ
著者名 見市 雅俊/著
著者名ヨミ ミイチ,マサトシ
出版者 晶文社
出版年月 1994.4
ページ数 284,15p
大きさ 22cm
ISBN 4-7949-6167-7
分類記号 230.6
内容紹介 進歩と帝国主義の時代19世紀、ヨーロッパを襲ったコレラ菌は、世界史に何をもたらしたか。人間中心の歴史観をしりぞけ、コレラ菌という細菌の側から歴史をみつめなおす、気鋭の野心作。
件名1 西洋史-19世紀
件名2 コレラ

(他の紹介)内容紹介 誰でもカンタン、混ぜて焼くだけ!ほんのり甘くて体にやさしい、うれしいレシピ。
(他の紹介)目次 1 米粉のパン(食パン
平焼きパン
ミルクチーズパン
米粉ベーグル
ドロップパン ほか)
2 米粉のお菓子(レモンケーキ
ブランデーフルーツケーキ
干し柿と黒ごまの玄米粉ケーキ
にんじんケーキ
バナナケーキ ほか)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。