蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
コレラの世界史
|
著者名 |
見市 雅俊/著
|
著者名ヨミ |
ミイチ,マサトシ |
出版者 |
晶文社
|
出版年月 |
1994.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 002437390 | 230.6/ミ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000465401 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
コレラの世界史 |
書名ヨミ |
コレラ ノ セカイシ |
著者名 |
見市 雅俊/著
|
著者名ヨミ |
ミイチ,マサトシ |
出版者 |
晶文社
|
出版年月 |
1994.4 |
ページ数 |
284,15p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-7949-6167-7 |
分類記号 |
230.6
|
内容紹介 |
進歩と帝国主義の時代19世紀、ヨーロッパを襲ったコレラ菌は、世界史に何をもたらしたか。人間中心の歴史観をしりぞけ、コレラ菌という細菌の側から歴史をみつめなおす、気鋭の野心作。 |
件名1 |
西洋史-19世紀
|
件名2 |
コレラ
|
(他の紹介)内容紹介 |
誰でもカンタン、混ぜて焼くだけ!ほんのり甘くて体にやさしい、うれしいレシピ。 |
(他の紹介)目次 |
1 米粉のパン(食パン 平焼きパン ミルクチーズパン 米粉ベーグル ドロップパン ほか) 2 米粉のお菓子(レモンケーキ ブランデーフルーツケーキ 干し柿と黒ごまの玄米粉ケーキ にんじんケーキ バナナケーキ ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ