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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ナショナルジオグラフィックプロの撮り方完全マスター   NATIONAL GEOGRAPHIC

著者名 ジェームズ・P.ブレア/著
著者名ヨミ ジェームズ P ブレア
出版者 日経ナショナルジオグラフィック社
出版年月 2022.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里008570574743/ナ/一般図書成人室 在庫 

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ジェームズ・P.ブレア スコット・S.スタッキー プリート・ベシリンド 武田 正紀 関 利枝子 倉田 真木
743 743
写真-撮影

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000785370
書誌種別 図書
書名 ナショナルジオグラフィックプロの撮り方完全マスター   NATIONAL GEOGRAPHIC
書名ヨミ ナショナル ジオグラフィック プロ ノ トリカタ カンゼン マスター(ナショナル ジオグラフィック)
著者名 ジェームズ・P.ブレア/著   スコット・S.スタッキー/著   プリート・ベシリンド/著   武田 正紀/訳   関 利枝子/訳   倉田 真木/訳
著者名ヨミ ジェームズ P ブレア スコット S スタッキー プリート ベシリンド タケダ,マサトシ セキ,リエコ クラタ,マキ
出版者 日経ナショナルジオグラフィック社
出版年月 2022.2
ページ数 367p
大きさ 25cm
ISBN 4-86313-528-4
ISBN 978-4-86313-528-4
分類記号 743
内容紹介 カメラの構造、構図や露出の基本から、芸術的作品の撮り方と鑑賞のコツまでを、ナショナルジオグラフィックの傑作写真で詳説。撮影の方法を解説するだけでなく、写真撮影の原理原則を解き明かす。
著者紹介 写真家。ナショナルジオグラフィック協会などで、国際的に講演活動を続けている。
件名1 写真-撮影

(他の紹介)目次 1章 いちごのかんたんお菓子(いちごのマフィン
いちごジャムクッキー
いちごのポルボローネ ほか)
2章 いちごの焼き菓子(いちごとホワイトチョコのパウンドケーキ
イザベルさんのタルト
いちごのカスタードタルト ほか)
3章 いぢこの焼かないお菓子(いちごのムース
いちごのゼリー
いちごのババロア ほか)
(他の紹介)著者紹介 若山 曜子
 料理・菓子研究家。東京外国語大学フランス語学科卒業後パリへ留学。ル・コルドンブルーパリ、エコール・フェランディを経て、フランス国家調理師資格(CAP)を取得。パリのパティスリーやレストランで研鑽を積み、帰国後は雑誌や書籍のほかカフェや企業のレシピ開発、料理教室の主宰など幅広く活躍中。お菓子・料理ともに作りやすく、見た目も美しいと評判が高い。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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