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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 008570574 | 743/ナ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ジェームズ・P.ブレア スコット・S.スタッキー プリート・ベシリンド 武田 正紀 関 利枝子 倉田 真木
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000785370 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ナショナルジオグラフィックプロの撮り方完全マスター NATIONAL GEOGRAPHIC |
書名ヨミ |
ナショナル ジオグラフィック プロ ノ トリカタ カンゼン マスター(ナショナル ジオグラフィック) |
著者名 |
ジェームズ・P.ブレア/著
スコット・S.スタッキー/著
プリート・ベシリンド/著
武田 正紀/訳
関 利枝子/訳
倉田 真木/訳
|
著者名ヨミ |
ジェームズ P ブレア スコット S スタッキー プリート ベシリンド タケダ,マサトシ セキ,リエコ クラタ,マキ |
出版者 |
日経ナショナルジオグラフィック社
|
出版年月 |
2022.2 |
ページ数 |
367p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-86313-528-4 |
ISBN |
978-4-86313-528-4 |
分類記号 |
743
|
内容紹介 |
カメラの構造、構図や露出の基本から、芸術的作品の撮り方と鑑賞のコツまでを、ナショナルジオグラフィックの傑作写真で詳説。撮影の方法を解説するだけでなく、写真撮影の原理原則を解き明かす。 |
著者紹介 |
写真家。ナショナルジオグラフィック協会などで、国際的に講演活動を続けている。 |
件名1 |
写真-撮影
|
(他の紹介)目次 |
1章 いちごのかんたんお菓子(いちごのマフィン いちごジャムクッキー いちごのポルボローネ ほか) 2章 いちごの焼き菓子(いちごとホワイトチョコのパウンドケーキ イザベルさんのタルト いちごのカスタードタルト ほか) 3章 いぢこの焼かないお菓子(いちごのムース いちごのゼリー いちごのババロア ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
若山 曜子 料理・菓子研究家。東京外国語大学フランス語学科卒業後パリへ留学。ル・コルドンブルーパリ、エコール・フェランディを経て、フランス国家調理師資格(CAP)を取得。パリのパティスリーやレストランで研鑽を積み、帰国後は雑誌や書籍のほかカフェや企業のレシピ開発、料理教室の主宰など幅広く活躍中。お菓子・料理ともに作りやすく、見た目も美しいと評判が高い。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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