蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
医師と管理栄養士が考えたおいしく食べる腎臓病の安心レシピ
|
著者名 |
星 穂奈美/著
|
著者名ヨミ |
ホシ,ホナミ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2023.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 008945610 | 494.9/ホ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000930857 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
医師と管理栄養士が考えたおいしく食べる腎臓病の安心レシピ |
書名ヨミ |
イシ ト カンリ エイヨウシ ガ カンガエタ オイシク タベル ジンゾウビョウ ノ アンシン レシピ |
著者名 |
星 穂奈美/著
長浜 正彦/監修
|
著者名ヨミ |
ホシ,ホナミ ナガハマ,マサヒコ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2023.11 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-405-09714-8 |
ISBN |
978-4-405-09714-8 |
分類記号 |
494.93
|
内容紹介 |
腎臓病で悩む人のために聖路加国際病院の医師と管理栄養士が考案した、塩分控えめ、低たんぱくレシピを紹介。腎臓病の基礎知識や、食事コントロールの基本なども掲載する。折り込み式の食品成分表付き。 |
著者紹介 |
聖路加国際病院管理栄養士。病態栄養専門管理栄養士。 |
件名1 |
腎臓-疾患
|
件名2 |
食餌療法
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ