検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

料理家の母から教わった定番料理のおいしいコツ  

著者名 加藤 巴里/著
著者名ヨミ カトウ,パリ
出版者 高橋書店
出版年月 2022.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内210257333596/カ/一般図書成人室 在庫 
2 服部210385001596/カ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000790962
書誌種別 図書
書名 料理家の母から教わった定番料理のおいしいコツ  
書名ヨミ リョウリカ ノ ハハ カラ オソワッタ テイバン リョウリ ノ オイシイ コツ
著者名 加藤 巴里/著
著者名ヨミ カトウ,パリ
出版者 高橋書店
出版年月 2022.3
ページ数 191p
大きさ 24cm
ISBN 4-471-03411-5
ISBN 978-4-471-03411-5
分類記号 596
内容紹介 箸で混ぜるからジューシーな焼きハンバーグ、コロコロひき肉がうれしいオムライス、少ないマヨネーズで濃厚に仕上がるポテトサラダ…。料理家の母・脇雅世から教わった基本の家庭料理と、そのさまざまな料理のコツを伝える。
著者紹介 パリのフェランディー料理学校で学ぶ。料理と製菓のフランス国家資格を取得し、レストランやパティスリーで修行。料理・菓子教室を主宰。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 箸で混ぜるからジューシー、焼きハンバーグ。コロコロひき肉がうれしい、オムライス。少ないマヨネーズで濃厚、ポテトサラダ。巻かずに混ぜてふわふわ、だし巻き卵。これが新定番!いつもの料理がもっとおいしくなる90のレシピ。
(他の紹介)目次 1章 料理の前に
2章 焼く
3章 炒める
4章 煮る・蒸す
5章 揚げる
6章 ゆでる・和える
7章 ご飯・パン・麺
8章 汁・スープ

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。