蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
マーケットから生まれる12カ月のイタリア料理 トリノ-出雲-東京
|
著者名 |
板倉 布左子/著
|
著者名ヨミ |
イタクラ,フサコ |
出版者 |
風鈴社
|
出版年月 |
2022.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 210278628 | 596.2/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000790863 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
マーケットから生まれる12カ月のイタリア料理 トリノ-出雲-東京 |
書名ヨミ |
マーケット カラ ウマレル ジュウニカゲツ ノ イタリア リョウリ |
副書名 |
トリノ-出雲-東京 |
副書名ヨミ |
トリノ イズモ トウキョウ |
著者名 |
板倉 布左子/著
|
著者名ヨミ |
イタクラ,フサコ |
出版者 |
風鈴社
|
出版年月 |
2022.3 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-910795-00-3 |
ISBN |
978-4-910795-00-3 |
分類記号 |
596.23
|
内容紹介 |
マーケット(市場)は、四季の移り変わりと旬の食材の香りを伝えてくれる-。イタリア・トリノ在住10年の料理研究家が、家庭で作れる本格的なイタリア料理のレシピを、季節の素材やシチュエーションごとに紹介する。 |
件名1 |
料理(西洋)-イタリア
|
(他の紹介)内容紹介 |
イタリア・トリノ在住10年の料理研究家による、家庭で作れる本格的なイタリア料理。季節、素材、シチュエーション別のレシピ78品。 |
(他の紹介)目次 |
4月 春を運ぶ野菜 5月 夕暮れ時のアペリティーボ 6月 金曜日の魚料理 7月 夏の暑い日のサラダ 8月 主役になるフルーツ 9月 ハーブの記憶 10月 秋を知らせるキノコと根菜 11月 色とりどりの豆 12月 皆が集まるクリスマス 1月 ごちそうに疲れた胃に優しい料理 2月 野菜だしのリゾット 3月 畑のピクニック |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ