蔵書情報
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書誌情報サマリ
| 書名 |
高校受験ガイドブック 2025 私立・公立受験用
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| 出版者 |
大阪進研
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| 出版年月 |
2024.7 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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| 1 |
庄内 | 210689337 | 376.8/コ/25 | 一般図書 | YA | | 貸出中 |
× |
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農産製造 食品 麦 とうもろこし いも類
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1003000994827 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
高校受験ガイドブック 2025 私立・公立受験用 |
| 書名ヨミ |
コウコウ ジュケン ガイドブック |
| 副書名 |
私立・公立受験用 |
| 副書名ヨミ |
シリツ コウリツ ジュケンヨウ |
| 出版者 |
大阪進研
|
| 出版年月 |
2024.7 |
| ページ数 |
621p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-900607-66-8 |
| ISBN |
978-4-900607-66-8 |
| 分類記号 |
376.84
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| 内容紹介 |
関西の私立・公立高校の入試情報と学校紹介を掲載。志望校合格の目安がわかる偏差値グラフ、漫画家・なかの弥生による私立高校制服イラストなども収録。折り込みの私立・公立高校通学マップ付き。 |
| 件名1 |
学校案内
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| 件名2 |
入学試験(高等学校)
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| (他の紹介)目次 |
麦はどうやってできるのかな? すがたをかえる麦 小麦をひいて粉にすると、小麦粉に! 小麦粉を発酵させて焼くと、パンに! 小麦粉に卵や砂糖を加えて焼くと、クッキーに! 小麦粉に水を加えて練ってのばすと、ギョウザの皮に! 小麦粉に水を加えて練って切ると、うどんやパスタに! グルテンを取り出して小麦粉を混ぜて焼くと、焼きふに! 大麦を炒って煮出すと、麦茶に! 大麦を発芽させホップを加え、酵母で発酵させると、ビールに!〔ほか〕 |
| (他の紹介)著者紹介 |
安達 修二 京都先端科学大学バイオ環境学部食農学科特任教授(京都大学名誉教授)。農学博士。1951年兵庫県生まれ。京都大学農学部卒業。京都大学大学院農学研究科食品工学専攻博士課程中途退学。京都大学工学部助手、新居浜工業高等専門学校助教授、静岡県立大学食品栄養科学部助教授、京都大学大学院農学研究科教授、京都学園大学バイオ環境学部教授などを経て現職(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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