蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ブランディング サクッとわかるビジネス教養
|
著者名 |
田中 洋/監修
|
著者名ヨミ |
タナカ,ヒロシ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2024.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 210690335 | 675/ブ/ | 一般図書 | ビジネス | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000999481 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ブランディング サクッとわかるビジネス教養 |
書名ヨミ |
ブランディング(サクッ ト ワカル ビジネス キョウヨウ) |
著者名 |
田中 洋/監修
|
著者名ヨミ |
タナカ,ヒロシ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2024.8 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-405-12035-8 |
ISBN |
978-4-405-12035-8 |
分類記号 |
675
|
内容紹介 |
これからの時代、ブランディングを実践している企業が生き残る。ブランディングについて、たくさんの事例をもとに、理論的に、そして実務的に解説。ブランディングによって成功した身近な事例も多数紹介。 |
件名1 |
ブランディング
|
(他の紹介)内容紹介 |
緊急事態!?ならば今こそ、大量の牛乳を煮詰めて日本版チーズ“蘇”を作る。巣ごもりの気晴らしには、ふきのとうを香りごと春巻きにして、ビール片手に揚げたてをパクリ。そして「クッキングパパ」も絶賛した平松オリジナル「パセリカレー」の味とは。不安な日常でも、喜びは手放さない!大人気の美味エッセイ。 |
(他の紹介)目次 |
1 初めての巻柿(サツカン しゃらくせえ ほか) 2 いわしバターを自分で―コロナ禍の日々 2020‐2021(2020年4月2日(木)オットの出番 4月7日(火)ホタルイカの理不尽 ほか) 3 ほや飯を炊く(緑のツブ 新しい肉焼き ほか) 4 薪の火(きのこを青森で 雑穀を谷川岳で ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
平松 洋子 作家、エッセイスト。岡山県倉敷市生まれ。東京女子大学文理学部社会学科卒業。食文化と暮らしをテーマに執筆活動を行う。『買えない味』で第16回Bunkamuraドゥマゴ文学賞、『野蛮な読書』で第28回講談社エッセイ賞、『父のビスコ』で第73回読売文学賞を受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 下田 昌克 イラストレーター。1967年、兵庫県生まれ。1994年から2年間、中国、チベット、ネパール、インド、ヨーロッパを旅し、現地で出会った人々のポートレイトを描き始める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ