検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ブランディング   サクッとわかるビジネス教養

著者名 田中 洋/監修
著者名ヨミ タナカ,ヒロシ
出版者 新星出版社
出版年月 2024.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里210690335675/ブ/一般図書ビジネス 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

田中 洋
596.04 596.04
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000999481
書誌種別 図書
書名 ブランディング   サクッとわかるビジネス教養
書名ヨミ ブランディング(サクッ ト ワカル ビジネス キョウヨウ)
著者名 田中 洋/監修
著者名ヨミ タナカ,ヒロシ
出版者 新星出版社
出版年月 2024.8
ページ数 159p
大きさ 19cm
ISBN 4-405-12035-8
ISBN 978-4-405-12035-8
分類記号 675
内容紹介 これからの時代、ブランディングを実践している企業が生き残る。ブランディングについて、たくさんの事例をもとに、理論的に、そして実務的に解説。ブランディングによって成功した身近な事例も多数紹介。
件名1 ブランディング

(他の紹介)内容紹介 緊急事態!?ならば今こそ、大量の牛乳を煮詰めて日本版チーズ“蘇”を作る。巣ごもりの気晴らしには、ふきのとうを香りごと春巻きにして、ビール片手に揚げたてをパクリ。そして「クッキングパパ」も絶賛した平松オリジナル「パセリカレー」の味とは。不安な日常でも、喜びは手放さない!大人気の美味エッセイ。
(他の紹介)目次 1 初めての巻柿(サツカン
しゃらくせえ ほか)
2 いわしバターを自分で―コロナ禍の日々 2020‐2021(2020年4月2日(木)オットの出番
4月7日(火)ホタルイカの理不尽 ほか)
3 ほや飯を炊く(緑のツブ
新しい肉焼き ほか)
4 薪の火(きのこを青森で
雑穀を谷川岳で ほか)
(他の紹介)著者紹介 平松 洋子
 作家、エッセイスト。岡山県倉敷市生まれ。東京女子大学文理学部社会学科卒業。食文化と暮らしをテーマに執筆活動を行う。『買えない味』で第16回Bunkamuraドゥマゴ文学賞、『野蛮な読書』で第28回講談社エッセイ賞、『父のビスコ』で第73回読売文学賞を受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
下田 昌克
 イラストレーター。1967年、兵庫県生まれ。1994年から2年間、中国、チベット、ネパール、インド、ヨーロッパを旅し、現地で出会った人々のポートレイトを描き始める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。