蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
時短料理のきほん 1日5分「先取り習慣」で、かんたん、おいしい。
|
著者名 |
田内 しょうこ/著
|
著者名ヨミ |
タウチ,ショウコ |
出版者 |
草思社
|
出版年月 |
2014.9 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000060189 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
時短料理のきほん 1日5分「先取り習慣」で、かんたん、おいしい。 |
書名ヨミ |
ジタン リョウリ ノ キホン |
副書名 |
1日5分「先取り習慣」で、かんたん、おいしい。 |
副書名ヨミ |
イチニチ ゴフン サキドリ シュウカン デ カンタン オイシイ |
著者名 |
田内 しょうこ/著
|
著者名ヨミ |
タウチ,ショウコ |
出版者 |
草思社
|
出版年月 |
2014.9 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7942-2077-6 |
ISBN |
978-4-7942-2077-6 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
料理は、段取りが命。作業の前倒しで、かならずラクにつくれます! どんなに忙しくて時間がないときでも手早くおいしく料理がつくれる、1日5分でできる「先取り習慣」を紹介します。レシピも掲載。 |
著者紹介 |
アメリカ・カリフォルニア州のミルズ女子大を卒業。雑誌編集者を経て、料理研究家に。執筆・翻訳も手がける。著書に「必ず喜ばれる手みやげお菓子」など。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
伝説化した名工の真の姿を追う。 |
(他の紹介)目次 |
小鍛冶宗近 五郎正宗 千子村正 孫六兼元 葵下坂康継 長曾祢虎徹 源(山浦)清麿 備前鍛冶の盛衰 |
(他の紹介)著者紹介 |
福永 酔剣 医学博士。元熊本大学助教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ