蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
グリラーでおいしい!おうちパン レンジ×魚焼きグリルでできる時短レシピ
|
著者名 |
吉永 麻衣子/著
|
著者名ヨミ |
ヨシナガ,マイコ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2021.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 210166492 | 596.6/ヨ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
Hawking,Stephen William
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000748512 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
グリラーでおいしい!おうちパン レンジ×魚焼きグリルでできる時短レシピ |
書名ヨミ |
グリラー デ オイシイ オウチパン |
副書名 |
レンジ×魚焼きグリルでできる時短レシピ |
副書名ヨミ |
レンジ サカナヤキ グリル デ デキル ジタン レシピ |
著者名 |
吉永 麻衣子/著
|
著者名ヨミ |
ヨシナガ,マイコ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2021.9 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-309-28916-8 |
ISBN |
978-4-309-28916-8 |
分類記号 |
596.63
|
内容紹介 |
塩パン、シナモンロール、フォカッチャ…。耐熱陶器製の調理ツール「グリラー」でパンを作ろう。初めてパンを作る人でも気軽に試せるように、電子レンジでの時短発酵やポリ袋を使った生地作りなどを取り入れたレシピを紹介。 |
著者紹介 |
兵庫県出身。聖心女子大学卒業。おうちパン研究家。「おうちパンマスター」主宰。 |
件名1 |
パン
|
(他の紹介)内容紹介 |
科学や本が大すきな少年は、好奇心をもってまなびつづけ、現代でもっともすぐれた宇宙物理学者となりました…。からだは不自由でもいきいきと宇宙の謎を追求しつづけたスティーブン・ホーキング。その生き方をやさしく伝える「はじめてよむ伝記えほん」巻末には写真とわかりやすい解説付き。 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ