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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 1

書誌情報サマリ

書名

食品安全検定テキスト 中級 

著者名 一色 賢司/監修
著者名ヨミ イッシキ,ケンジ
出版者 中央法規出版
出版年月 2022.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里210232963498.5/シ/BS一般図書ビジネス 在庫 

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498.54 498.54
食品衛生

書誌詳細

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タイトルコード 1003000783938
書誌種別 図書
書名 食品安全検定テキスト 中級 
書名ヨミ ショクヒン アンゼン ケンテイ テキスト
著者名 一色 賢司/監修   食品安全検定協会/編集
著者名ヨミ イッシキ,ケンジ ショクヒン アンゼン ケンテイ キョウカイ
出版者 中央法規出版
出版年月 2022.2
ページ数 10,314p
大きさ 21cm
ISBN 4-8058-8428-7
ISBN 978-4-8058-8428-7
分類記号 498.54
内容紹介 食品安全検定協会が主催する「食品安全検定」中級の教科書。食中毒起因微生物、寄生虫、自然毒、化学物質、食品添加物、農薬など、食の安全を脅かす要因と、食品安全衛生管理について解説する。関連法令も掲載。
件名1 食品衛生

(他の紹介)内容紹介 食品安全検定公式テキスト。食の安全のエキスパートを目指す方へ。科学的根拠に基づく合理的な食品の安全管理を理解し、効果的、効率的な管理の考え方を学ぶことができるテキストです。第3版では、科学的データ、統計データを更新、法令の改正にも対応しました。
(他の紹介)目次 食品の安全性
食中毒起因微生物
寄生虫
自然毒
化学物質
食物アレルギー
異物混入
その他の危害要因
食品添加
農薬
バイオテクノロジー応用食品
食品安全衛生管理
食品安全関連法令

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