蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
食の安全 HACCPの本質を理解してISO 22000を使いこなす JSQC選書 34
|
著者名 |
荒木 惠美子/著
|
著者名ヨミ |
アラキ,エミコ |
出版者 |
日本規格協会
|
出版年月 |
2022.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 210362380 | 588.0/ア/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000843936 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食の安全 HACCPの本質を理解してISO 22000を使いこなす JSQC選書 34 |
書名ヨミ |
ショク ノ アンゼン(ジェーエスキューシー センショ) |
副書名 |
HACCPの本質を理解してISO 22000を使いこなす |
副書名ヨミ |
ハサップ ノ ホンシツ オ リカイ シテ イソ ニマンニセン オ ツカイコナス |
著者名 |
荒木 惠美子/著
日本品質管理学会/監修
|
著者名ヨミ |
アラキ,エミコ ニホン ヒンシツ カンリ ガッカイ |
出版者 |
日本規格協会
|
出版年月 |
2022.10 |
ページ数 |
187p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-542-50489-9 |
ISBN |
978-4-542-50489-9 |
分類記号 |
588.09
|
内容紹介 |
米国で考案された、食品安全を脅かす要因を科学的・合理的に管理するシステム、HACCP。ISO22000の積極的な利活用を促すことを目的に、コーデックスHACCPの考え方及び運用上のポイントを解説する。 |
著者紹介 |
東海大学海洋学部水産学科客員教授。 |
件名1 |
食品工業
|
件名2 |
食品衛生
|
件名3 |
品質管理
|
(他の紹介)内容紹介 |
韓国第3の都市、家父長制が根強く残る大邱からの脱出を試みるコンジュはエディター志望。ソウル育ちのイラストレーター、ホンヨンは結婚どころか「男なんてもうまっぴら」のはずだった。家族と社会と絶え間なく葛藤し、器用に折り合いをつけられない女たちの友情物語。 |
(他の紹介)目次 |
大邱の夜 ソウルの夜 エピローグ |
(他の紹介)著者紹介 |
ソン アラム 1981年ソウル生まれ。漫画家。高卒認定試験を経て法学部に進むも学外でのマンガ講座に熱中し、卒業後は漫画家への道を歩き始めた。2007年から自伝的な漫画を描く(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 吉良 佳奈江 1971年静岡県生まれ。東京外国語大学日本語学科、朝鮮語学科卒(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ