検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食生活データ総合統計年報 2022 

出版者 三冬社
出版年月 2022.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里210238473498.5/シ/22一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000783453
書誌種別 図書
書名 食生活データ総合統計年報 2022 
書名ヨミ ショクセイカツ データ ソウゴウ トウケイ ネンポウ
出版者 三冬社
出版年月 2022.1
ページ数 341p
大きさ 30cm
ISBN 4-86563-079-4
ISBN 978-4-86563-079-4
分類記号 498.5
内容紹介 「食生活」に関するあらゆる分野の統計・調査・アンケートなどから得られた最新資料を網羅した年報。食の国際化、コロナ禍での食生活の変化等がわかる幅広い統計データを満載。
件名1 食生活-統計

(他の紹介)内容紹介 コロナ禍で売上減少の外食産業をどうするか?ウィズコロナ食生活の変化を捉えるための豊富な資料を満載!
(他の紹介)目次 第1章 官庁統計データ
第2章 食に関する物価&家計
第3章 食の国際化
第4章 料理・食事に関するデータ&意識
第5章 外食・中食に関するデータ&意識
第6章 菓子・飲料・酒類に関するデータ&意識
第7章 コロナ禍での食生活の変化

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。