蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
食生活データ総合統計年報 2022
|
出版者 |
三冬社
|
出版年月 |
2022.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 210238473 | 498.5/シ/22 | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
498.5 596 498.5 596
498.5 596 498.5 596
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000783453 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食生活データ総合統計年報 2022 |
書名ヨミ |
ショクセイカツ データ ソウゴウ トウケイ ネンポウ |
出版者 |
三冬社
|
出版年月 |
2022.1 |
ページ数 |
341p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-86563-079-4 |
ISBN |
978-4-86563-079-4 |
分類記号 |
498.5
|
内容紹介 |
「食生活」に関するあらゆる分野の統計・調査・アンケートなどから得られた最新資料を網羅した年報。食の国際化、コロナ禍での食生活の変化等がわかる幅広い統計データを満載。 |
件名1 |
食生活-統計
|
(他の紹介)内容紹介 |
コロナ禍で売上減少の外食産業をどうするか?ウィズコロナ食生活の変化を捉えるための豊富な資料を満載! |
(他の紹介)目次 |
第1章 官庁統計データ 第2章 食に関する物価&家計 第3章 食の国際化 第4章 料理・食事に関するデータ&意識 第5章 外食・中食に関するデータ&意識 第6章 菓子・飲料・酒類に関するデータ&意識 第7章 コロナ禍での食生活の変化 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ