検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

イプセン戯曲全集 2 

著者名 イプセン/[著]
著者名ヨミ イプセン
出版者 未来社
出版年月 1989.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑202658522949/イ/2一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.63 596.63
パン 穀物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000370692
書誌種別 図書
書名 イプセン戯曲全集 2 
書名ヨミ イプセン ギキョク ゼンシュウ
著者名 イプセン/[著]   原 千代海/訳
著者名ヨミ イプセン ハラ,チヨミ
出版者 未来社
出版年月 1989.8
ページ数 611p
大きさ 23cm
ISBN 4-624-93102-5
分類記号 949.62
内容 内容:愛の喜劇 王位を要求する者たち ブラン ペール・ギュント

(他の紹介)内容紹介 粉と水と塩と天然酵母を混ぜるだけ、こねずに簡単に作れるビーガン&砂糖ゼロのミラクルパンレッスン!食パン、バンズパン、コッペパン、フォカッチャ、おかずパン、中華まん、あんパン、デニッシュペストリーから本格パウンドケーキ、スポンジケーキ、ロールケーキまで同じ作り方で作れる魅惑のシンプルレシピが満載。精白の害を打ち消し栄養価もグンと高まる雑穀入りパンをオススメ。
(他の紹介)目次 1 雑穀パンの基本(酵母の起こし方
つぶつぶ雑穀粉の紹介 ほか)
2 雑穀パンのバリエーション(炊飯器で焼くコーンパン
フライパンで焼く雑穀パン ほか)
3 おかずパン(フォカッチャ(プレーン
ニンニク風味)
ピザパン ほか)
4 お菓子パン(あんぱん
あんドーナツ ほか)
5 雑穀スポンジケーキ(マフィン
パウンドケーキ ほか)
(他の紹介)著者紹介 宮川 昌代
 つぶつぶ料理コーチ。つぶつぶ料理教室・季美の郷主宰。未来食セミナー認定講師。未来食スクール「パン講座」講師。保育士から転身。16年前に山梨に移住し、つぶつぶ料理教室を運営(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
大谷 ゆみこ
 暮らしの探険家。未来食つぶつぶ創始者。つぶつぶ料理教室ネットワーク運営(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

1 愛の喜劇   3-118
2 王位を要求する者たち   119-242
3 ブラン   243-414
4 ペール・ギュント   415-598
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。